公告:
精彩视频
三藏 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/2005112716585932176.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200511271705229008.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200511271733818494.jpg[/upload]
dunwee 超级元老 发消息

以下是引用only1ying在2005-11-28 17:58:20的发言:
      [quote]以下是引用dunwee在2005-11-28 17:45:14的发言:
设备是成绩的保障,没有好设备你敢说你有好成绩吗?如果有,那不赶快去做厂车手,
 舵机确实有几十到7百块的,当然你买来玩,买个便宜的无妨,若要比赛,或者说想玩得HI一点,还是买好的吧
 前段时间有朋友问我:油管买10元一米的行不行,说40元的太贵了;我的回答是:你觉得行,引擎恐怕不觉得行吧。
 玩车的都是聪明人,引擎多少钱,油管多少钱大家都知道,何况油管不是消耗品
 舵机一样,同样不是消耗品,省了舵机钱出了“车祸”多的都出去了,
 建议大家设备都一次性到位,
 从前我也以为能用就行,结果用着用着发现还是不行,最终全部都换了,浪费了不少冤枉钱,
 友情提醒大家别在走我的弯路了
[em50][em50]十分正确!10块的油管最主要是比蛇蛇的那些容易开列。那。。
[/quote]
除了开裂,还有内径太小,会造成贫油,过热!
小包 超级元老 发消息
感觉不同步~

还是买个国产的将就一下吧

995还不错的~
冷枫晓月 论坛元老 发消息
对呀,好象同步不容易哦!还有是不是会要多用个通道?
三藏 超级元老 发消息

补贴说明:

[upload=jpg]picture/offroad/2005112721513748819.jpg[/upload]
      用这种钛合金做的拉杆和接头用在大脚和越野上,就永远不用担心弯曲,开裂,变形,损坏了!不把整个轮毂和连接撞飞,它是不会坏的,即使真的锰撞的话,它也会拉主你的轱辘不让它飞掉的!
三藏 超级元老 发消息
动作同步是没问题的(必须是一个型号的),已经使用了一段时间了。只占用一个通道,用个Y字线就行。进口的大力舵机太贵了都能买套2PL了!国产的力量是有了但是反应迟钝!个人感觉只要是有地方安两个标准舵机还是比较实用的!没地方就暂时没办法了!
三藏 超级元老 发消息
"sx越野车"说的及是!
这些拉杆全部是钛合金的超轻超硬型,的确价格不菲。
让大家看这个贴子主要是展示如何利用现有廉价电子设备的方法!
如果家里的车车太多不可能去买N个进口牛X舵机!但是在购买设备的时候标配的却全是S3003或JR577这样的标准舵机,让它们闲置了太可惜了!并且好多朋友的经济并不宽裕,我想这个方法对好多新手是有所帮助的!经过我的装车实用感觉扭力和速度和性能都还可以,(建议实用6V的镉电或氢电做接受机供电,这样使用时间会长些,毕竟3个舵机同时运转是比较费电的!)
moyini 终极 Fans 发消息

以下是引用softegg在2005-11-27 17:10:52的发言:
不就一百块钱嘛

楼主说的大力舵机肯定就不是MG995啦
[em06]
ccwwgg 终极 Fans 发消息
楼主 自己用了感觉怎么样啊
神圣军医 金牌 Fans 发消息
呵呵,好办法。。。