公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
三藏 超级元老 发消息
感谢版主们的关注!!!两位版主说的极是,首先绝对不能在家糊弄模型否则模型会在你需要它的时候“罢工”的!其次节俭是对模型不“通用”的你节俭它它就会让你开销更大!我之所以要发这个贴子的目的是让模友们在玩模型的同时曾加点“动手”的能力!还有就是向这样的标准舵机的设计是比较成熟,故障率较低价格较低,每个模友手里都会有几个闲置的!把它们利用起来(不一定非用在加强转向上)!以上供新手参考。
dunwee 超级元老 发消息
设备是成绩的保障,没有好设备你敢说你有好成绩吗?如果有,那不赶快去做厂车手,
舵机确实有几十到7百块的,当然你买来玩,买个便宜的无妨,若要比赛,或者说想玩得HI一点,还是买好的吧
前段时间有朋友问我:油管买10元一米的行不行,说40元的太贵了;我的回答是:你觉得行,引擎恐怕不觉得行吧。
玩车的都是聪明人,引擎多少钱,油管多少钱大家都知道,何况油管不是消耗品
舵机一样,同样不是消耗品,省了舵机钱出了“车祸”多的都出去了,
建议大家设备都一次性到位,
从前我也以为能用就行,结果用着用着发现还是不行,最终全部都换了,浪费了不少冤枉钱,
友情提醒大家别再走我的弯路了

only1ying 元老 Fans 发消息

以下是引用dunwee在2005-11-28 17:45:14的发言:
设备是成绩的保障,没有好设备你敢说你有好成绩吗?如果有,那不赶快去做厂车手,
舵机确实有几十到7百块的,当然你买来玩,买个便宜的无妨,若要比赛,或者说想玩得HI一点,还是买好的吧
前段时间有朋友问我:油管买10元一米的行不行,说40元的太贵了;我的回答是:你觉得行,引擎恐怕不觉得行吧。
玩车的都是聪明人,引擎多少钱,油管多少钱大家都知道,何况油管不是消耗品
舵机一样,同样不是消耗品,省了舵机钱出了“车祸”多的都出去了,
建议大家设备都一次性到位,
从前我也以为能用就行,结果用着用着发现还是不行,最终全部都换了,浪费了不少冤枉钱,
友情提醒大家别在走我的弯路了
[em50][em50]十分正确!10块的油管最主要是比蛇蛇的那些容易开列。那。。
三仔 终极 Fans 发消息
MG995先几10块一个~
benben82 金牌 Fans 发消息
车子是不是经商的那款三段变速的  请问性能怎么样 我也想买