公告:
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息

前两天看到出售区一个人再出手二手KMBAJA。因为北京同城的。所以比较关注·他之前收BAJA。大概半个月前。然后半个月后又卖。我就怀疑他是二道贩子。因为之前的一些摩擦,所以我了解他的人品,不咋样。我就论坛直接揭露他了。谁知道他气急败坏。帖子里言语攻击我。他是修汽车的。有几张和好车的合影,就贴出来,炫富,骂我。挤兑我。后来他的帖子都被管理员删了。今天我上线·看到了他的威胁短消息。 未命名.JPG 其中手机的问题。是我给他致电。被告知现在这电话在手机店。我就帖子中回复,问他手机怎么卖了。。。然后就出了这些侮辱我。我很无奈了。就这么被言语侮辱了。我就不知道了,难道指出一个二道贩子,就要被威胁么?公布此人信息姓名刘旭。北京的。照片如下:QQ照片上有
140250tlc2tj2ltplr2r27.jpg.thumb.jpg 140307qa69dqddd8q6a2uf.jpg 此人号称还有一辆宝马Z4,但是一直没有找到照片。

最后爆一下我们之前的摩擦。一起去奥体玩车。他是RV的大脚。GT3B的控。车在马路边放着。因为路面沙子多。一个朋友的车,失控了,碰到了他的车了。他的车捧了他的控。他的控捧了他爸的脚(对了,说一下,此人出来玩车,每次都要爸爸带着)。当时我们那朋友,问他父亲,情况如何,他父亲说没事。因为当时确实没事。他的GT3B,手轮位置的螺丝掉了。我们帮他宁好了,后来他和父亲就走了。晚上我接到电话,上来就问我。杨胖儿,今儿那人是你叫来的吗?今儿给你一个面子,要不当时我就叫人给丫车砸了。我爸现在下不了地了。你说怎么办吧,我叔他们都急了。巴拉巴拉一大堆。后来我说,这样吧,我让事主联系你。后来事主给他打电话了,不知道怎么说的,事情就解决了。我们也就不再带他玩了。显见人品啊!

望各位注意,此人的出售帖,切勿上当。
guohuo 论坛元老 发消息

有这人…………别生气了
Rambo23 超级元老 发消息

敞篷的 克莱斯勒赛百灵   老车。。。。。。像外星人似的。不值钱。婚庆用还可以   修车的 收车方便 有车 不足为奇

我只想告诉你·你来德外找我来吧·我不惹事,也不怕事儿。你留言板也不让回复了。你QQ也不加我。手机也不用的,你什么居心|
zhouyu4611 论坛元老 发消息

o(︶︿︶)o 唉这事道什么鸟都有

我什么人品大家都知道。我为人如何大家也知道,我正所谓身正不怕影子歪。。
geniusyys 超级元老 发消息

内容奇葩。。。。。急了。。干他去
tyb19851126 论坛元老 发消息

杨胖  我顶你!别生气了!
dashspeed 高级 Fans 发消息

这S骂人也没什么水准啊

我还就好给恶虎抽筋,恶龙拔鳞,德外欢迎你,刘旭。要是你不敢来找我,那你留个地址,我去找你,咱们谈一谈。。。