公告:
yang313104340 金牌 Fans 发消息

刘旭的帖子 我也看了·· 一般修车的有车都不是事  但是工人啥的 有也不为奇 基本都是学徒的 也不花钱    论坛里玩车的比他 有钱的 N多 没必要这样 省的大家反感  宝马 Z4算好车了? 显摆不出来档次   没什么用  杨胖子别去计较了  跟他不值得   
huan99926 论坛元老 发消息

胖儿的为人不错!小欢挺你!
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息

最新的情况,我收到威胁了·不知道为什么。他QQ不加·拒绝了,电话不接的。。但是给我发了个邮件。号称要来找我。不来死全家呦。。 未命名2.JPG 未命名3.JPG 未命名.JPG

杨胖儿特没遛  不知道他是什么居心啊··电话不接,QQ不加的。要是怂B,就别吹牛逼啊·各位我错了。我当初不该给他射出来。。。哎·  发表于 12-4-22 21:35
nimenhao 超级元老 发消息

我们是什么意思呢  就这两下子啊
liyingxia 超级元老 发消息

无敌了这个人。。。说道做到啊。也是
1488994 超级元老 发消息

论坛怎么会有这样的人啊~~~~~~~~~~~~~
zst117 终极 Fans 发消息

我想说就有两台Z4也不能咋地,LZ 不用吊他··
再见优乐美 超级元老 发消息

操  敢跟我们胖胖找事??是想死还是不想活了?

杨胖儿特没遛  别这么说·别这么说。我也不打他,不也不骂他。就是刚才上班来了。给缉私打了一个电话。回头去查查他那些豪车去。哈哈  发表于 12-4-23 10:00
a5683181 长老 Fans 发消息

lz不要生气 哈 你看他那捷达 哈哈 哪有有钱人开捷达的 看着都笑话 呵呵 还有他穿拿衣服 一看就是假阿迪  顶你
刘洋910328 元老 Fans 发消息

出现 群愤了。。。