公告:
向飞 超级元老 发消息

知道他是谁了,谢谢胖胖提醒
王新宇 论坛元老 发消息

胖,那次撞车我在场,我知道是谁了。没想到那个人那么操蛋。  胖,我顶你
selina 超级元老 发消息
Bjliuxu (UID: 93972)
最后访问12-4-21 20:44注册IP114.245.141.241 - - 北京上次访问IP123.118.168.71 - - 北京上次活动时间12-4-21 20:44
平平1234 论坛元老 发消息

玩模型 我也碰过类似气急败坏的事,不过我说一句,又能怎么样呢?没有任何效益 挣钱受累 花钱玩还受累,怨气都那么重,连 各自权钱 势力都能扯进来,你冷静想想 会为这种事而真的迁怒?那未免度量也太不宽厚,又是同城 见面成敌我关系了,都那么大岁数老爷们 因为玩个车 而产生摩擦 会被外人耻笑的,小朋友玩 玩车 都图个高兴,都是陌生人 点头之交都没有,狐朋狗友都不算图什么?
平平1234 论坛元老 发消息

这群里 到真都够仗义 全激励你,全顶你,不过 我还是劝你,有权钱 能力 有人脉关系 不是用在这里的,还是用来拓展一下你的个人魅力比较深广,话说 跟明白人打一场仗不跟糊涂人说一句话,如果你觉得我说的对 可以顶我 如果不对  你依旧要 以较劲为目地  跟一些陌生人杠到底 也可以否了我说的。但我希望你能保持这种热情,不光对自己 对一些不公的事 不平的事 也能挺身而出,拔刀相助义气凌然,用在各个地方,不做沉默的看客

杨胖儿特没遛  您所言极是·我也就是脾气冲·看不过这些。我是得改改·哈哈·多谢您指点。。  发表于 12-5-1 20:40
林四海 超级元老 发消息

看热闹的闲事不大哈哈哈哈
阿士匹林 元老 Fans 发消息

你们说这些没用~~~~~~~~~~胖子~你把他家的坐标给我~~~我一炮给端了~~~~
tzy2051 论坛元老 发消息

观而不语~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
o0jason0o 金牌 Fans 发消息

有没有哪条法律可以判此人在恶意骚扰他人,带恐吓性质。有懂法律的模友支支招吧,这人不治治,确实是个患啊。。。
顶楼主。

杨胖儿特没遛  哎·没法闹·我都说了·他不找我来·死亲妈的。成天显摆那点水的组装车。我这就等着他找我来呢。我也准备用捍卫一下法律的权益呢。可惜人家是缩头乌龟啊。。  发表于 12-5-7 08:10
死神归来 超级元老 发消息

玩那个车的人脑子都有水你和他计较那么多做什么!要淡定啊!反安慰一下!