公告:
精彩视频
大胖子 论坛元老 发消息
      今天天气不错,挺风和日丽的,我下午就跑到路边的草坪上玩南大,拉着之后想试下先,所以遥控的天线没有拉起来,结果跑到20米的地方车就失控了,车子跑下草坪,直接在马路上面飞驰了,我连忙把遥控一扔就跑去追车,跑到一半,突然想起来衣服还在草坪上,也就是路边了,里面有个800块的MP3一部,NOKIA8250一部(折算400块),人民币300,FOX衣服一件(折算500块),共计2000块。想了一下,还是车值钱,决定先追车,趁这工夫我休息了一下,脚上穿的是登山靴,好重啊!当时感觉就是好无助啊,要是有个人帮我照看下衣服也好啊,要命的是这时我已经看不见车在哪里了,跑得实在是太远了,车的声音还隐隐约约能听见,过了几秒钟就听不见了,因为那边有个公交车终点站,而那边也是居住了巨多外来务工人员,我当时就觉得车可能保不住了,人家随便一提车就可以拿走了,车车经过的路上是没有什么人的,一到了那就只能听天由命了。当我跑得快吐血的时候终于跑到了终点站附近,可是哪里还有车的影子啊,我忙问了一下路边的一个老奶奶,谢天谢地,车在一个墙角的地方,当时没看见车,因为已经围了有7.8个人在旁边,我做好车车粉身碎骨的心理准备跑过去了,令我感到惊奇的是,车车竟然毫发无伤,顾不上多看两眼我立马提起车就往回赶,真是够幸运的,衣服也还在。当我一屁股做到草坪上的时候人都感觉要死了,哎哟,肝都跑痛了,还好没有任何损失,真是够幸运的。罗嗦了半天,希望大家不要犯我这样的错误,真是差点要了老衲的身家性命啊!
头像被屏蔽
大胖子 论坛元老 发消息

补车车裸照两张!

[upload=jpg]picture/offroad/2005121923223274611.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005121923224933314.jpg[/upload]
ruide 论坛元老 发消息
[em38][em38][em38][em38]
prowerboy 论坛元老 发消息
      还是财物重要,车子应该不会有人提走的~~~(那些傻B只以为是几十元的玩具车在暴走~~)
三仔 终极 Fans 发消息
[em38][em38][em38]您好搞笑吖~下次玩车时MP3和手机都带在身上吧~我玩车时油都代再衣袋里的!
hzliangjie 中级 Fans 发消息
装个失控保护吧
才100多
laoyoutiao 高级 Fans 发消息
扁车车啊,这么害人
我是小新jzy 超级元老 发消息
哈哈哈哈!~~大胖子啊!~这下减肥了吧!~~
哈哈哈!~HOHO!~~
ts4n 论坛元老 发消息
忙中出错啊
只要拉出天线怎么会这么苦呢
竟然还把遥控给扔了追车