公告:
精彩视频
大胖子 论坛元老 发消息
      PROWERBOY说的对,应该先把衣服拿到再去追车,确实那些SB不知道车比衣服贵的,他们只看到衣服是可以卖个几十块的,而车在他们眼中就是不值钱的玩具了。[em50]
wcreative25 超级元老 发消息
他還跑了20m,可以看出,樓主應該有開接受開關的!
如果是因為發射天線沒拔出導致失控,及時拔出天線是應該可以受控的!
dunwee 超级元老 发消息
失控的时候你怎么没把天线拉出来?而是人去追车[em43][em43][em43]
别说你接收开关都没开哦[em27][em27][em27]
光脚开车 金牌 Fans 发消息
装一个失控保护吧。百十元的事情就可以解决了。就象买保险一样。下次在失控,记的先把遥控举过头顶试一下。也许会有用的。
三仔 终极 Fans 发消息

以下是引用hzliangjie在2005-12-20 9:38:47的发言:
装个失控保护吧
才100多

装了都起不到什么作用~玩过南大都知道南大的杀车很不好的了!
bnn1044 长老 Fans 发消息
楼主追车的时候应该把发射拿着的。追不上。差点距离控是可以控制了的。你按着刹车追应该不用跑这么辛苦
大胖子 论坛元老 发消息
      更正一下,手机是NOKIA8310的,我老婆说现在只值300拉,[em43]。二楼的回复好迅速啊!怎么感觉我在自己顶自己啊,好无耻[em33]
大脚fans 论坛元老 发消息
是你自己粗心才晾成后果的
头像被屏蔽
dairy 金牌 Fans 发消息
如果弹簧力量太强,舵机很容易挂掉