公告:
精彩视频
ls 超级元老 发消息
我以后玩车不脱衣服了,裸奔代价高啊!
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
失控保护如果短路或者没开接收机照样没用! 还是用机械方法吧!   加一个拉簧!
小方 金牌 Fans 发消息
南大的刹车怎么就不好,呵呵。
刹车碟随着使用要紧螺丝,而且刹车和油门舵机要用大扭力,哥们。

我的南大刹车,呲一下就定住,舵机是 GWS S15 CLMG,呵呵。
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/2005122019144942848.jpg[/upload]

像这样即使没电 也不怕车会跑了![em50][em50]
我是小新jzy 超级元老 发消息

以下是引用dy在2005-12-20 14:31:03的发言:
      在刹车片那里加块石棉垫,可以大大的提高刹车的效果~[em33]
你说的是哪种石棉垫啊!~~有图片没有啊!~[em11][em11][em11]
火鸡 元老 Fans 发消息
搂住真可爱,写得很好 很好,车能找到就好  呵呵
大胖子 论坛元老 发消息
其实车的刹车还是好的,就是开始的时候忘记了拉开天线,事后才想起来是这个原因的,哎,算了,肥也减了,吸取教训吧!
亡灵巫师 终极 Fans 发消息
用橡皮筋也可以的啊.HOIHO
ts4n 论坛元老 发消息
是啊
损失也不算大
大胖子 论坛元老 发消息
要是有人叫在一起就好了啊!整个温州这是唯一一辆大脚,南大的越野RTR这边卖3800,一毛不少,谁玩啊!老婆不反对我玩就已经哦米佗佛了,就别指望她陪了,没有人陪啊,总不能叫家长陪吧,哎,这边模型是玩不起来的!