公告:
精彩视频
ksn183 超级 Fans 发消息
nxlyh900226 发表于 12-5-6 17:34
回复 ksn183 的帖子

和eds的质量差不多,我就是为了区分我公制eds螺丝刀才买的am的

有你这句话我就放心了。
liu4245464 论坛元老 发消息
神车一个,光腚跑正骚啊!
无私奉献的树 超级元老 发消息
哥几天没上网,上网就听说有人要我负责,我擦,幸亏媳妇不在!坑哥呢,哈哈哈!恭喜楼主入新车,希望你玩车顺利!不要出现以上某XXL的问题!XXL装配质量还是不错的,原车螺丝都很紧,只出过一次螺丝母松脱,导致避震脱落还好有备用!
车壳对新手来说不爱坏,车壳很厚实,新车新手心疼,不会有太大损伤!我的原装车了用2年了,修修补补还在用!新的已经备好了,如果你看过其他品牌的车壳,你会惊叹,擦车壳太厚了,开几个孔能累死你!哈哈
工具无所,只要不是很烂的就可以,先买套英制工具吧,原车送的拧螺丝累死人!
硬质工具六角头都很细,精度高,框量小,拔出的时候可能不是很好拔,千万别晃悠,一晃悠就容易断!我已经断2个乐,都是拔的时候晃悠来的!其他的缺陷我之前的某贴基本都写出来了!你自己当个参考吧!大概叫“什么叫用料扎实,XXL2年使用报告”

无私奉献的树  向某XXL道喜,哈哈哈  发表于 12-5-12 17:27
lihaisulee  以上某xxl的问题车主前来报道,问题估计是个例,修好后操车感受真是一个字,爽  发表于 12-5-11 13:21
俗头  別忘了我有贊助一罐奶粉給你喔  发表于 12-5-6 21:44
头像被屏蔽

回复 无私奉献的树 的帖子

谢谢大树指导,工具随便买套差不多的就可以了是吗?我玩车属于爆操型的,我在想要不要买个尾翼装上?燃油用台湾flash 25%的怎么样?听说这个机头容易超温,超温和燃油关系大不大?要不要买个测温枪?

经过我小改,温度差大概是5~10度!也就是控显示150度其实只有140度左右,我是在温控探头外用扎带穿过油管在包在探头外让探头紧贴杠头而且尽量不受外界温度的影响!
工具多少钱的都差不多!差一点也差不了太多,贵就贵在品牌上了!我用的VP,有一只是EDS刀头,EDS也断2根了!所以别迷恋所谓“大牌”!
我一直就烧佛拉屎25!油当然越好机器寿命越长,但在我来看油贵出来的价格和他对机器的好处相比并没觉得好多少!
标号高的燃油温度相对低,因为燃烧剂含量高需要富油,而燃料中润滑剂的含量都是一样的,所以富油润滑肯定好!相对温度会低一点点!但是最近听说454就是高温机器,正常运行温度比一般机器相对较高!想想也是,我以前的454之前老是动不动就160度上过170,但依然还是暴力的活了2年!一般机器160度基本就各种疑难杂症了!
只要你好好磨合,好好保养原装454绝对对得起你!你会发现这么大,这么重的车用28级都不到的机器一点没有小马拉大车的感觉!尾翼真心的没必要,XXL作为一辆大脚本来就很稳了,加尾翼等于画蛇添足了!磨合也用25就哦了!架空怠速,中速,高速......一直到4L油就可以爆艹了!
我新换的454,磨合两升油,没调,大油门就很暴力了,低速富油,高速很激情!现在锁点主针,锁点小针,表现非常满意!相当爆!但不能抬头,,,,别忘了XXL很长很重的!而且我也不喜欢抬头!

无私奉献的树  主要看控的测温误差是多少,我的误差是+10,所以我设置160等于是到150度左右报警的!  发表于 12-5-12 17:36
lihaisulee  树兄你设置的是160吗。我是设置的140,也不知道对不对,一般工作温度在135到145之间,这个遥控器一开始叫还真是挺闹心的  发表于 12-5-11 13:22

磨合就要4L啊,新车磨合需要动油针吗?我知道LST XXL不能抬头,这不是它的强项,这个车设计的就是一个字:稳!所以我说LST XXL没有XSS4.6的娱乐性高。

ksn183  rc本来就是娱乐嘛,要不就不好玩了。  发表于 12-5-7 02:19
无私奉献的树  4.6不光娱乐,还健身,如果你也这样认为的话!否则娱乐就成了累人...烦人....翻车王你懂的.................  发表于 12-5-6 20:51

可能需要把主油针调富油一点,主要看你打着了之后根据发动机来调!只要怠速够富油就行了!
我是基本快把主油针拧出来了,突出来大概2~3MM了!再拧真的可以拔出来了!
驴跑80,和马跑80哪个更让你出乎意料,当然是驴!所以说,当你玩XXL稍稍有抬头的意思或飞坡空翻的时候,激动的心情比那些暴力的电车给你的感觉更深!4.6重心高,轴距短,所以,抬头是意料之中的,并不会给你惊喜感,反之不能抬头会让你更失望,毕竟抬头伤传动!偶尔扫大齿!而一辆在大家心中绝不可能抬头的车稍暴力表现一次就能让你激动不已,我觉得这种心情是最爽的!

玩别人电车给点油就抬头,我一点没觉得稀奇,没有惊喜感!但我的车压个石头一给油前轮离地都能兴奋半天哈哈哈

我是操控型,所以XXL的稳刚好适合我!起码我不用老去拣车了!哈哈
无私奉献的树 发表于 12-5-6 20:50

可能需要把主油针调富油一点,主要看你打着了之后根据发动机来调!只要怠速够富油就行 ...

我还没玩,这玩车的感觉都让你说了,我再玩都没意思了遇到一次心里肯定会想到你说的话,呵呵……

燃油用哪种的好?开始想用台湾flash25%的,刚刚看到以前的帖子说用了之后发动机内部比较脏,现在又想用日本cosmo20%或30%的,看了下价格两种油差不了多少钱?

无私奉献的树  我一直用flash25,没出过问题  发表于 12-5-12 17:28
lihaisulee  还是cosmo吧,虽然没用过,不过我这买不到cosmo,要不我肯定会去选择的,看坛子里cosmo口碑很棒啊  发表于 12-5-11 13:23