公告:
精彩视频
vipboy 超级元老 发消息
那个点火器一直没用过。。。。。。看样子应该就是用比AA电池大一号的电池的啊

ksn183  我的也是,5号电池可以放进去,能卡住。  发表于 12-5-13 13:09
bbqcssc  哥们你骗我,说是1号电池,买的根本放不进去!嫌大了!  发表于 12-5-13 01:07
ksn183 超级 Fans 发消息
回复 vipboy 的帖子

我买的1号电池放不进去,买的时候没看,拆的时候也没看,拆完了往点火器上一比划才发现装不进去,郁闷……
vipboy 超级元老 发消息
啊???怪了。。。。那这个是装啥电池的啊??比普通的5号电池大多了啊...难道是装SC型的?不是吧。。。
liu4245464 论坛元老 发消息
看这视频想起了我媳妇,大冬天的大连可冷多了,陪我到公司传达室拿邮包,然后回到家附近的广场试新买的漂移胎,手都冻麻木了也在默默地帮我拍视频,去年生日时送我的1/14兰博....我爱你媳妇。
祝大家的媳妇都支持咱们,咱也好好对她们,她们好,我们也好
回复 liu4245464 的帖子

我媳妇是很不支持我的我是车弄回来了,她没办法,只能发发牢骚。

反正我的1号电池装不进去。

SC型是啥电池???
greatman8763 论坛元老 发消息
我的油门舵机和倒档舵机都已经烧了,连遥控都出问题,当尸体卖了!~~~
回复 greatman8763 的帖子

希望遥控不出问题,呵呵……