公告:
控 MT4 1200多
马达电调 60A 8.5T有感无刷 好盈的应该不超过700
舵机:0907X  299
工具200
电池400
充电器200
以上就3000了。
还有1500.如果你长期玩下去.就用上面的配置.
如果想尝试一下漂移的感觉。就全部都买便宜的吧.
大概也就1000左右搞定了。
绯色之门 论坛元老 发消息
Dmax确实不错哦,我也想拥有啊
Professional 论坛元老 发消息
新手?我觉得车架换成OTA R31,控换成三禾MT4好点吧?个人意见
Rio 终极 Fans 发消息
多加几百上dmax
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
回复 sterwars 的帖子

舵机1251好还是X0907好啊?和我一起玩的朋友说1251性价比高喔。然后控为什么新手用MT4好点?和我一起玩的朋友就叫我买4PL好。。。我觉得两个控都差不多。

sterwars  0.02百分百能感觉出来。  发表于 12-5-29 13:54
瓶装牛奶  听某神说过0907容易坏。。然后推荐我买了1251.。1251用起来确实不错。。0.02S的差距我想我感受不出来。。不过价格比0907高一点。。  发表于 12-5-28 21:12
sterwars  MT4的手感和速度快.0907是0.07的速度.1251是0.09的速度.速度快0.02.价格也便宜.299.  发表于 12-5-28 12:17
fldslh 论坛元老 发消息
预算要上D MAX真心不够,不是差几百的事情。如果控都有MT4 4PL什么的,充电器,电池,工具,还有必须的OP肯定有,车壳的制作等。而且用不了多久,很多保养品和消耗品也要上,算下来远不止这个预算了。
xiaodao51 论坛元老 发消息
控 MT4 1200多
马达电调 60A 8.5T有感无刷 好盈的应该不超过700
舵机:0907X  299
工具200
电池400
充电器200
以上就3000了。
还有1500.如果你长期玩下去.就用上面的配置.
套用一下,你可以加500买VDS,练练正胎,,
然后OP的个反胎件280搞下反胎。。。
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
回复 fldslh 的帖子

如果上D-MAX的话充电器 电池 工具和必须的OP要哪些好?还有保养品 消耗品。说来听听,如果行的话我会适当加钱。车壳的制作的话我先打算弄些几十块的练练再说 毕竟现在买好壳练手的话浪费了。我是玩反胎的 要买些什么?也说来听听。还要标上大概价钱噢  谢谢。
YOKOMO的反胎件就要300好像,既然玩反胎,这个就是必须OP的了。分体电池也比一般的电池贵一些,具体的你可以TB上查一下。其他OP的看个人需要,我没玩过D MAX,可以OP的比如10度C座,转向组件,海绵压板,这些比较常见的。还有现在一般都用金属隐形车壳柱。新车还稍微好一点,你玩玩以后就要保养了,比如头单的保养,轴承,CVD,避震油等等,虽然都是小钱,加起来也不少。还有不同的地面还需要不同的设定,使用不同的漂移胎。总的来说,你都要在后期准备至少500的备用资金。基本上5500这样吧。

再说宽一点,工具也不少钱了,一套调车尺就要700,当然也可以不买。不过一套六角扳,球头帽拆除扳手,拉板扳手,车壳制作用的漆、遮盖,车灯组等还是挺必要的,好车你是舍不得暴力拆车的,没工具伤车。保护车还需要个车包。对了,反胎还必须换弹簧。