公告:
返回列表 发新帖
瓶装牛奶 超级元老 发消息
最重要的一点。。放弃水泥地漂移。,除非是像J2那种涂了清漆很滑的地面。。至少选个大块瓷砖地或者光滑大理石地。。灰尘杂物尽量少一点的。毕竟底盘也就那么个几毫米高。。柏油路可以放弃。。那是给1:1开的柏油路。。不是给1:10漂的。。不是为了保护轮胎什么什么的。。而是减少震动。让车子虚位没有那么容易提前变大。。而且干净点的地方。。对车架伤害也没有那么大。。
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
回复 fldslh 的帖子

晕咯。。。要换这么多。不过我打算迟点去香港一次过打包回来,去香港便宜点。现在先决定好先,免得到时候去到香港选的时候选不到,买了套差的回来。工具除了非常必要的其他的都不买了,我有个一起玩的朋友有一套很齐全的工具,要用直接问他拿就是了。工具有什么是必须的啊?论坛里有没有正胎改反胎哪些需要OP,怎么OP的帖子?有我去看看。
回复 瓶装牛奶 的帖子

嗯,这个我知道。我一班朋友有一块挺大的花岗岩场地的了,到时就在那里玩~~~  - -你的头像怎么怪怪的。。。

瓶装牛奶  晒多了点太阳。就变这么黑了。。  发表于 12-5-29 00:20
fldslh 论坛元老 发消息
不同的车架需要op的也不一样,你在论坛搜索看下吧。不是说所有东西都需要一开始就买,只是有些钱是迟早要花的。
光屁股骑摩托 中级 Fans 发消息
支持DMAX http://v.youku.com/v_show/id_XNDAzOTAwMDQw.html看这个视频 我的 D MAX    广州J2模型给我搞的。相当的牛B
回复 光屁股骑摩托 的帖子

你这个我看过啦,看的超级辛苦。。。歪着脖子看的。。。不过漂的不错~~~你的是正胎还是反胎?
还有没有人给下意见啊~~~求高手解答啊~~~还有我去香港买大概能低多少?有没有人知道啊?