公告:
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
改吧 我的就改了 还不错吧 跑跑公园的小土路
漂移牧马人 高级 Fans 发消息
9楼的朋友你误会我的意思了,我手上没有这两个车架,想入个初级的漂移车架练手,练熟后换个好的漂移车架,初级车我是不会出的,每个车跟着我们陪着我们都是有感情的。所以想找个好改其它车界的车架而已。
漂移牧马人 高级 Fans 发消息
LS能给什么建议吗?
gavinfan 超级 Fans 发消息
我也想把123改拉力。
Escalon RC 新手 发消息
回复 sunnyxhebe 的帖子

TT01改的拉力吗?多少钱?菜鸟求企鹅。。。

sunnyxhebe  363124136,验证答案11  发表于 12-8-7 16:28
Sky_小鬼 元老 Fans 发消息
我的闲置94123已经开始动刀了,现在只是把挡住A臂的地方都切了高度提高不少,现在在考虑用什么轮胎。LZ加油吧!哈哈
V8赛车 超级元老 发消息
回复 绯色之门 的帖子

94123是有刷好还是无刷好?                 

sunnyxhebe  有刷,换个23T电机就好很多了,原装无刷我对它很无语  发表于 12-8-7 16:28
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
顶!!!!!!!!!!!!!!
臭小子 超级 Fans 发消息
94123头单150元,
lovecc 终极 Fans 发消息
我考虑收收31玩玩