公告:
精彩视频
wet555 终极 Fans 发消息

我的二手06启动后转速超低,声音发闷,油门都开到最大了轮子还是不转,排气口喷有非常少量的黄色油点,还有点火器一拿下来就熄火,各位高玩这是啥原因啊?该不会是被坑了吧?求解惑,谢了先~~~~

谢谢各位大神的帮助,我那机器是缸里油太多,把火头淹了,而且富油,现在声音和温度都对了,就是怠速不稳,拔了点火器不久就熄火还有拉高速的时候也会熄火,我在慢慢调调。这玩意可真心是个技术活,连搞了两个晚上,哥们也算是启蒙了,笨鸟后飞。还有,楼下的大妈已然在策划着要找我拼命了,且看我今日如何见招拆招,消之于无形。。

今早我在想,你说那引擎里奔腾翻滚的、喷薄欲出的究竟是什么?是甲醇?是蓖麻油?神马都不是,那是模友们满满的热心和温情啊!无论你是否曾写下文字,那台小机器日后奔跑的每一步里都留有你们的痕迹。

不废话,再次表示感谢,谢谢你们!!!
victor1997621 论坛元老 发消息
严重富油了。。。。看下调油针的帖子吧!
回复 victor1997621 的帖子

不会吧,我试了把油针都调小了,还是不行啊,会不会是发动机有问题啊?
回复 wet555 的帖子

lz拍个视频传上来吧
v1s3 高级 Fans 发消息
油针拧小100圈
回复 v1s3 的帖子

好好说话,哥们
回复 victor1997621 的帖子

好,我还得研究下如何传视频
回复 wet555 的帖子

传到优酷然后把连接放上来就好了啊
v1s3 高级 Fans 发消息
wet555 发表于 12-6-8 16:17
回复 v1s3 的帖子

好好说话,哥们

我说的话的意思是你的引擎严重富油,你看着拧吧,至少3圈以上
回复 v1s3 的帖子

我把主副油针都先拧死,然后再松三圈,还是不行啊,这该不富油了吧