公告:
精彩视频
老爷保号 元老 Fans 发消息
回复 wet555 的帖子

哥们 你的06问题解决了吗?、 这是我Q309061321 一起探讨下
Y309096321 终极 Fans 发消息
表示对此事件高度关注中···同问安瑞斯20 的油现在应该用什么火头比较好

wet555  你的车也有这毛病吗  发表于 12-6-17 17:18
wet555 终极 Fans 发消息
回复 老爷保号 的帖子

还没达到完美,谢谢关注!
老爷保号 元老 Fans 发消息
回复 wet555 的帖子

现在拔下点火器不会死火了吧   
wet555 终极 Fans 发消息
回复 老爷保号 的帖子

还死,我买的新火头和油还没有到。。。
Y309096321 终极 Fans 发消息
回复 Y309096321 的帖子

我的不好打火
thome111 中级 Fans 发消息
火头问题`````````````
神一般的男人 RC 新手 发消息
我的声音大 起步慢 声音感觉一不对 开始都是慢慢的起来 现在直接起步就声音盛大转速快··但是跑的很慢 不解····哎  我也郁闷··
biaojuquan 超级 Fans 发消息
说了半天油针没调好。我车原来和你问题一样,流出黄油没事!!高速熄火这些都是油针问题,找个大神跳跳试试
a417930899 论坛元老 发消息
楼主问题还没有解决吗?