公告:
精彩视频

谈谈我对引擎的看法

查看: 108269|回复: 212|   [复制链接]

Ronnie 终极 Fans 发消息
在哪里可以买到蓖麻油?
SPEED 超级元老 发消息
化工店里就可以买到
Mingozzi 终极 Fans 发消息
2、一定要用空虑油,不要用压空虑的方法死火,因为这样空虑上的脏东西被吸进入而损坏引擎

可以堵排气口吗?或更好的方法吗?
堵排气口会令引擎富油!

更好的方法是用手指按停飞轮,但首先是要把引擎怠速调教好!!!!

KM-HANG 元老 Fans 发消息
原帖由 SPEED 于 2006-1-19 11:40 发表
在论坛上的一些帖子上看到fans问如何判别引擎已经不行了,我有一些粗浅的个人看法及建议,是我玩车多年的一些体会,也不知道是否正确,不足之处还希望各位指正、补充一下,希望这个帖子能帮助你保护好你的战车心脏 ...

多得高手教路又上了寶貴一課了
river 论坛元老 发消息
我判断引擎是否玩完的方法(很简单):遥控车迷会论坛  RCFansG%a;s:pv+xi[

1、引擎跑上一、两缸油后怠速是否稳定;

k6hD'K7\(d{2、低速扭力和高速转数是否下降。

请楼主 具体 阐述 这两点吧。对这个我还有点 晕
singlewolf 终极 Fans 发消息
早点有这个帖子就好了。我出来前加的是事后油。要放一年……………………
龙少 超级元老 发消息
加蓖麻油长期封存....蓖麻油时间长了会凝固!到时候就不好清理了!
疯狂活塞 超级元老 发消息
凝结的蓖麻油总比生出锈斑的的引擎好解决吧?     
用点香蕉水或航空煤油(普通煤油没用的)就能融化掉了,引擎要是生锈了基本就没用了哟。。。
龙少 超级元老 发消息

这个到是!但是机油应该会好很多吧?

原帖由 疯狂活塞 于 2006-1-22 00:35 发表
凝结的蓖麻油总比生出锈斑的的引擎好解决吧?     
用点香蕉水或航空煤油(普通煤油没用的)就能融化掉了,引擎要是生锈了基本就没用了哟。。。

:o:o:o