公告:
精彩视频

谈谈我对引擎的看法

查看: 108271|回复: 212|   [复制链接]

zinclee 超级元老 发消息
对于,熄火要用手指按停,只是对与一些飞轮比较小的,上次在模型店兼职,给客人调TS4-N(雷虎的12PRO 的飞轮非常的大啊)的时候,还是象停我的发动机一样用手按,按了下,我靠,手指磨的一圈,引擎还是照样转,没办法只好用脚(WITH 鞋的),
珊瑚海 论坛元老 发消息
引擎长时间不用的话,是一定要上保养油的了。
情趣乙方 高级 Fans 发消息

请教

好东西  先顶    请问我刚耍车模,购买了一个无限大脚,在燃料上怎么配置比较好?请各位高手指点指点!!!
NFS 论坛元老 发消息
原帖由 情趣乙方 于 2006-6-24 21:20 发表
好东西  先顶    请问我刚耍车模,购买了一个无限大脚,在燃料上怎么配置比较好?请各位高手指点指点!!!

?无限有出过大脚?
头像被屏蔽

好帖

实在是太好了,师傅为什么要在我走了以后才讲出来啊,你还是留了一手,
SPEED 超级元老 发消息
原帖由 yu 于 2006-6-25 12:05 PM 发表
实在是太好了,师傅为什么要在我走了以后才讲出来啊,你还是留了一手,

你讲野啊,这些东西你全会啦!
zinclee 超级元老 发消息
43楼说的应该是SPEED的大脚,不是MUGEN SLIKI的
BI 论坛元老 发消息
可以加精啊~!
HAOCHUAN RC 新手 发消息

引擎拉不动

我的引擎有时拉不动,有时拉得动,为什么呢?
carbk 金牌 Fans 发消息
好东西,支持一下:)