公告:
metroid 论坛元老 发消息
如果当初给你换件你不要非要退车就是你不对。

如果当初厂商不给你换件就是厂商不对。

如果当初你不玩模型那就对了。

han350998417  当初不该生下来就是对的  发表于 12-6-27 19:22
han350998417 超级元老 发消息
回复 上海江川 的帖子

如果LZ所述属实  我只能说  HPI的检测报告纯属逗猴!敷衍?就算检测也要工商部门找专业检测机构检测
你们这算自导自演自发行吗?完了自己定票房?
caolemeng 超级元老 发消息
竟然有这种事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。
nan713916 论坛元老 发消息
说得我都郁闷了, 5.9可是我的梦想车哦!
Mark兔子 元老 Fans 发消息
哎,我在也不会去买那里的任何东西了,第一次去就觉得噱头有点过了头,往往噱头好的地方付了钱就不鸟你了
南大 论坛元老 发消息
这老板就是个贱人
上海江川 高级 Fans 发消息
回复 metroid 的帖子

换件我是同意的,拖了太久了,我才要的退车
若想跟踪事态进程 请移步至大脚讨论区http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... &page=11#pid4936062
若想跟踪事态进程,请移步至大脚区http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... &page=11#pid4936062
handsomeya 终极 Fans 发消息
回复 fysxbf 的帖子

LS  说得还是有一定道理的,树活一张皮,人活一口气,有时不是钱的问题,而是咽不下这口气,所以才有人为了2毛钱去打官司,呵呵,。如果人人都能有你这样的想法,那这个社会就河蟹了哦,说得不好,不要见怪哈。