公告:
头像被屏蔽

这些柱子叫做什么啊??那里可以买到???

:lol
jog 超级元老 发消息
严重感谢猫版授精,嘿嘿。谢谢提醒,我相信北京的弟兄们会手下留情的。我用的是KY的MM扭腰板,是中等宽的那种,希望能活的时间长点。

to 一根:是一代的转向杯,我专门找人在HK买的,主要原因是一代转向杯在摇臂上有开槽,可以方便装球头。而我只有这种带螺杆的球头。如果是二代的转向杯比较难配球头。一代的转向杯在使用上没什么区别,但螺纹比较长。

to F103:“缓冲拖鞋”是什么?你指的是蓝色的泵把?这个可不是拖鞋啊,老大,是那种泡沫地砖,可以拼接在一起的那种。

to 362442340:你说立柱,黄色的是天线管,是比较细的那种,内径比较小,正好适合拧在2mm螺丝上。黑色的是套在外面的吸管,目的是支撑车壳。用吸管做支撑比用卡子轻而且简单。
头像被屏蔽
我都找不到这么粗的吸管...用蔗哩笔笔心做可以吗???
321go 超级元老 发消息
老兄,我提议授予你的车"蚊车会1号车"的光荣称号,致敬!
mouseyy 超级元老 发消息
to 362442340:完全可以用圆珠笔芯代替!我就用了很多圆珠笔芯来做蚊车的天线管,好用得很
to F103:“缓冲拖鞋”较正式的名字是“EVA地垫”,当然,EVA的确是可以做拖鞋的材料
stack 超级元老 发消息
哈哈,这个设计比我做的垃圾AD拖头好多了。
Scania 终极 Fans 发消息
這舵機要幾錢?
可否用回mini z的vr和馬達?
我焊接比較差
头像被屏蔽
呵呵, 早看到这个贴子就好了.
头像被屏蔽
水性笔 + 吸管!

太好了.
头像被屏蔽
IW02多少钱一辆啊