公告:
希羅. 尤 超级元老 发消息
我想看看陀机如何放到车里,学习中,我的02也要动工
jog 超级元老 发消息
原帖由 5115979 于 2006-8-8 01:39 发表
我想看看陀机如何放到车里,学习中,我的02也要动工

我用的是SG50 的6g 舵机,把舵机耳切掉以后就可以放在底盘中原来放转向齿轮箱的地方。
希羅. 尤 超级元老 发消息
好````````````````````````
tianxiaode 超级 Fans 发消息
我也买了IW02   刚入门的新手  我看不到这个帖子里的图  不知道怎么回事  想向楼主学习  不知楼主能不能把图重发一下啊  谢谢先
mouseyy 超级元老 发消息
是哦,图不见了,(以前JOVI还说加精文章的图能永久保持下来 )可以的话有劳JOG补上吧。
jog 超级元老 发消息
原帖由 mouseyy 于 2007-10-12 00:03 发表
是哦,图不见了,(以前JOVI还说加精文章的图能永久保持下来 )可以的话有劳JOG补上吧。

图已经补上了,这车对我也是过去时了,早拆了。

但现在看这台车跟论坛其他DX们的DIY比起来真是惭愧的很啊。

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,HOHO

希望论坛上的DIY作品更多更好更奇特!
大脚fans 论坛元老 发消息
壳不错啊,耐闯啊.哈哈
lp翔 金牌 Fans 发消息

[其它Mini] DIY微舵版MiniZ,拖了半年才完工

请教LZ 透明车壳在哪搞到的 、是1比24 ABC用的吗?
tianxiaode 超级 Fans 发消息
舵机和电路板是怎么连接的啊?  舵机原本里面的电路板去掉么?
bg1mcs 论坛元老 发消息
JOG你太有才了 超级赞