公告:
精彩视频
拈花 长老 Fans 发消息
其实你没必要纠结这个拖车的

若想要可以去店里找他们做个 价格不会贵
piaopaio 元老 Fans 发消息
LZ这个可不能算大脚·····
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
回复 piaopaio 的帖子

嘘,我故意的,因为这里人气高,所以当大脚来说了,你那样说的话会被移除到别的版块去的哦,哈哈

破轮滚滚 超级 Fans 发消息
崔克应该是那个自行车品牌吗
回复 破轮滚滚 的帖子

是的,谢谢帮顶!
龙骨小伙 论坛元老 发消息
达奇达奇嘟 发表于 12-8-5 00:54
回复 galaxy3000 的帖子

找了好久知道牌子了,是崔克的,美国产,英文叫TREK,有门路搞到的话通知我啊,价 ...

崔克的手推车,只做外供  国内很少会有,属于童车系列,崔克 为江苏昆山生产,代工产品,不要神化为美国什么的。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
   这小推车要1800得话 谁买谁傻了,嗨,,,自己就做了
even107 金牌 Fans 发消息
嘎嘎!擂滴个嘎嘎! 好high.给你看看我隔壁仁兄的TREK DELUXE 2 CHILD BIKE TRAILER  150欧   还带篷子的! 截图.jpg

达奇达奇嘟  哇,这个强大了。哈哈  发表于 12-8-6 09:32
hzm21qy 超级 Fans 发消息
图片不知道能不能发上来只看到这种小拖车  
回复 hzm21qy 的帖子

是的。这个我也看到过了尺寸过大了。车子根本就拉不动了,还有比列也不协调了。好像价格400多。最长处有1.6米太长了。