公告:
精彩视频
zyjshcn 论坛元老 发消息
好拖车呀,求出处!!!!!!!!!!!!
云山信步 元老 Fans 发消息
今天问了几家都没有货,主要是这款停厂了,现在自行车都不用这种了,所有还是我发的那个儿童卡丁车改造行得通
zt40513091 元老 Fans 发消息
又一个不错的拖车啊!崔克的

达奇达奇嘟  是的,很不错的一个拖车,尤其是可以载小孩的。,哈哈。要是买的到的话自行车里拖东西也是可以的,还可以出去玩车了自行车拖车子出去。  发表于 12-10-15 22:35
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
云山信步 发表于 12-10-15 22:11
今天问了几家都没有货,主要是这款停厂了,现在自行车都不用这种了,所有还是我发的那个儿童卡丁车改造行得 ...

你发给我的网站我也看过了,研究了一下,说明上是写不能海运,也就说明不能运输到我这边了的。希望是没有了。
一帆风顺 发表于 12-10-15 21:11
楼主  这是什么牌子的拖车啊   在哪有啊

这个是美国牌子的, 崔克,不过应该是我们国内生产的,要是能有这个拖车的话可以说是一举两得哦,平常还可以拿自行车拖车车出去玩呢。
火腿 发表于 12-10-15 19:24
美国货是吧我让群来那美国孩纸问问吧

这位兄弟你帮忙联系一下看看,看来都对这款车有浓厚兴趣啊,对我来说钱不是问题,能买到就开心,哈哈。帮忙找找,有的话一起团购一下吧。
国内代工能联系上多好,多少都有点存货吧
云山信步 发表于 12-10-15 22:49
国内代工能联系上多好,多少都有点存货吧

是的,我觉得也应该有存货的,不可能一个都没有的吧,最好能找到崔克的经销商,要他们问问厂家那就好办了。
又找到一个好东西,贵呀,有现货!
达奇达奇嘟 发表于 12-10-15 22:54
是的,我觉得也应该有存货的,不可能一个都没有的吧,最好能找到崔克的经销商,要他们问问厂家那就好办了 ...

这个靠谱呀,价格也不便宜