公告:
精彩视频
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
提前道歉哈,因为手机钓鱼钓水里了.没现场图片.
聚了好多人呢,但是有孩子玩轮滑什么的.我自己又是个纯菜,开始还跑两圈,但是后面怕伤到孩子所以就在阴暗的地方溜达,遇上很多情侣= =.自己感觉我很讨厌- -..
到了最后没什么人了.果断换了一套火石轮,那个好玩啊.而且还试了试转圈,很漂亮呢,就是没人陪我玩...自己玩很郁闷~
嘿嘿- -下次出去玩,带上现场图,求指导,纯新手~各种求指导~
wjxsu47 高级 Fans 发消息
顶一下!同样孤独的06飘过!
kyn2737 金牌 Fans 发消息
又见孤独06党。。。我的06现在瘫痪在家,今天刚到的配件,等有空了动手术。。。
小马哥a 论坛元老 发消息
支持 支持
没事 你多去玩 多发展发展下线~
就有人跟你一起玩了
满身痞子气 超级 Fans 发消息
94122 我一直认为是一部有内涵的车, 只是懂得它的人 少之又少、
小玩家s 长老 Fans 发消息
孤独94122飞过!
丿小宇丿 元老 Fans 发消息
94122,我第一个油车就是它,只能说,无限的车还是别玩为好……
丿小宇丿 发表于 12-8-21 18:04
94122,我第一个油车就是它,只能说,无限的车还是别玩为好……

这也是我的第一个车啊,总比3850要好吧?新手嘛...嘿嘿...
wjxsu47 发表于 12-8-20 20:30
顶一下!同样孤独的06飘过!

呵呵- -希望周围有更多的人玩RC