公告:
精彩视频
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
丿小宇丿 发表于 12-9-5 00:09
也是,我现在玩的06,http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=494102&extra=&page=1&mobile ...

出了它吧,给他找个好人家.我照顾不好油车,玩电车去.以后再回来油电通吃
无悔_小高 高级 Fans 发消息
笑而不语丶宅 发表于 12-8-21 21:15
这也是我的第一个车啊,总比3850要好吧?新手嘛...嘿嘿...

我就在高这个哦,不过真的伤不起呀、、呵呵、
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
无悔_小高 发表于 12-9-5 00:20
我就在高这个哦,不过真的伤不起呀、、呵呵、

我现在出122http://www.rcfans.com/forum.php? ... 4163&extra=page%3D1
红花石蒜 长老 Fans 发消息
同样孤独的94186
丿小宇丿 元老 Fans 发消息
笑而不语丶宅 发表于 12-9-5 00:14  出了它吧,给他找个好人家.我照顾不好油车,玩电车去.以后再回来油电通吃

呵呵,如果没有老鸟带着玩,确实不要玩油车,我玩94122的时候,每次玩完都是老鸟帮我维修的……
F猪 高级 Fans 发消息
笑而不语丶宅 发表于 12-8-21 21:16
呵呵- -希望周围有更多的人玩RC

{:soso_e101:} 我也一直自己玩。。改车比玩车时间花得多。平跑都放一边好久了。最近没事刚把大脚改了遥控启动跟装了个4A的6伏电池。。。现在那个电真的那个耐用啊。。。电启动打了几十次都电量充足~~~~~~~正打算吧直升飞机的马达拆除来改大脚上座发电机。。。。。
寒花葬 高级 Fans 发消息
V-ones  路过