公告:
精彩视频
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
小马哥a 发表于 12-8-21 10:14
支持 支持
没事 你多去玩 多发展发展下线~
就有人跟你一起玩了

有几个问我这个哪里买的.我都推荐的他们电车.喜欢油车的声音.嘿嘿...但是电车果断更适合新人啊
小马哥a 论坛元老 发消息
笑而不语丶宅 发表于 12-8-21 21:18
有几个问我这个哪里买的.我都推荐的他们电车.喜欢油车的声音.嘿嘿...但是电车果断更适合新人啊

没事 只要入了这行就行  一起跑呗~
小马哥a 发表于 12-8-21 23:14
没事 只要入了这行就行  一起跑呗~

呵呵,我不喜欢米虫花家里的钱玩这个.如果问我的是自力更生的主,果断带入啊~我也是在学校忍了一年多才上班买的呢
a417930899 论坛元老 发消息
我以前也是一个人玩,确实很郁闷。但最近找到有这样爱好的人一起玩。
希望楼主能尽快找到组织,嘿嘿。
a417930899 发表于 12-8-23 15:09
我以前也是一个人玩,确实很郁闷。但最近找到有这样爱好的人一起玩。
希望楼主能尽快找到组织,嘿嘿。

在家门口,打算再来一个- -玩郁闷了,换一个玩.嘿嘿
wudist 论坛元老 发消息
同样孤独的94122路过 不过万幸 媳妇很爱听油车发动机的声音 所以没咋反对
当时也是入魔的第一台车 感觉没大伙说的那么次 也有些小毛病 但自己比较爱动手所以都调整的挺好 拆装了好几遍也更了解各构件的作用 总的来说下地跑的时间确实没修整的时间多
wudist 发表于 12-8-24 11:01
同样孤独的94122路过 不过万幸 媳妇很爱听油车发动机的声音 所以没咋反对
当时也是入魔的第一台车 感觉没大 ...

我不喜欢听别人的评论说着车好不好的。喜欢就买。买了就喜欢,不喜欢了就摆静态等再次喜欢。说着车不好的也不一定玩过这车。。呵呵。我家里不算反对吧。毕竟我就这一个爱好。我也不会太玩命的花钱。嘿嘿
xingyeff 元老 Fans 发消息
我也是94122。
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
我经常都是在体育场里瞎跑
爱玩蚊车 发表于 12-8-31 18:42
我经常都是在体育场里瞎跑

杨柳青么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~