公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
看来我在哪个帖子的回复算是白浪费了。。。还打了那么多字。。。

yrd15879980512  转过来,我们看看。。。。。。。。。。。。  发表于 12-8-25 09:48
DH.TANK 论坛元老 发消息
短卡这么和谐 ~搞这事。。。。匿了吧!
自由大帝 超级元老 发消息
林子大鸟多~~~
/ t$ ]; H+ r& B' }& {( L( N! Q# o0 ?
他说你装B~~~0 y4 s1 S; @' u! u$ e. t. H9 F! f
; @$ }2 g$ j3 H3 n) q
他那贴也灰常装~~~
火马达 论坛元老 发消息
他想吵架,不用吊他。。。这种傻逼在中国大陆有很多,要习惯啊!!!

俗头  二位大哥都請息怒啊  发表于 12-8-25 18:12
sypworld 超级元老 发消息
本帖最后由 sypworld 于 12-8-25 07:46 编辑 & Y0 L: V. e1 z# P7 ]$ \! N/ Q

# x* M% `6 r. V: f" c“南蛮子”都说出来了{:soso_e110:}~~   俗头兄 你也别和他一般见识 估计他要么是还未成年 要么就是小时候被妈妈抱少了 ~~~    这小子的家乡在大陆解放前曾经被日本人彻底占领过 他那一家子估计和日本人走得比较近 沾染了不少日本人的习气~~~~~~~
Vengaboylichao 超级元老 发消息
俗哥,消消气,淡定
asd000811 元老 Fans 发消息
咋么有这种落智啊?:em15::em15:支持俗头老大。
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
被拒绝过的飘过,支持俗头,俗头也别放心上林子大了啥鸟都有。继续一如既往的上你的精华帖,可别为了这个人 心凉了 哈哈。。。。努力

zhaojian7225210  呵呵,说明有潜力,多发好贴  发表于 12-8-25 09:33
陈威  荣幸呀,,我记得我是被俗头邀请加为好友的~荣幸之至,荣幸之至。。  发表于 12-8-25 09:32
小文子 论坛元老 发消息
每个人都有选择的权利嘛,比如qq里面,不可能每个人加你好友,你都会加呀,这个最简单的道理谁都懂,不用在这里对着俗头大哥哇哇乱叫
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
火马达 发表于 12-8-25 07:28 3 c. b5 J7 t0 h
他想吵架,不用吊他。。。这种傻逼在中国大陆有很多,要习惯啊!!!

1 t, L! s: o& F  `8 b中国大陆傻逼多???你他娘的有病啊。你他妈非得搞狗屁地域吗???还有你有文化啊。。。。。。。

俗头  二位大哥都請息怒啊  发表于 12-8-25 18:11
火马达  带上地域是我不对。。。。不过请你嘴巴放干净点,大清早牙都不刷下就出来咬人,容易感染狂犬病的。。。。。  发表于 12-8-25 10:57