公告:
我的大脚 论坛元老 发消息
只能说是很无语了~

俗头  祝老大周末假日愉快  发表于 12-8-25 20:39
longhorngtx 论坛元老 发消息
俗头这做法是很明智的,支持下~~

俗头  祝老大周末假日愉快  发表于 12-8-25 20:39
谁爱谁 论坛元老 发消息
还有这种事情 俗头一直都是很热心帮忙的人啊  我新手的时候问什么都认真的告诉我  帮我一一解答

俗头  祝老大周末假日愉快  发表于 12-8-25 20:40
ghost_5 论坛元老 发消息
交友本来就有选择的权利,他这种没有理由加好友吧

俗头  祝老大周末假日愉快  发表于 12-8-25 20:09
saybye 长老 Fans 发消息
俗头,支持你,不用管这种人。我看你说的也很正常,加个好友不就是多互动吗,他倒直接牛逼起来了,实在看不惯这种人。

俗头  祝老大周末假日愉快  发表于 12-8-25 20:09
猫言猫语 高级 Fans 发消息
消消气 消消气~~~' G: U7 k  w$ q! U
不过多评论。只知道俗头 给大家分享过很多有用的东西  内个慕影 没看到过。。

我心随风 终极 Fans 发消息
有争吵是必然,关键是如何解决,论坛是相互交流的地方,但绝对不是不劳而获,肆意漫骂的场所。想学习,想提高,就要有求学的态度,想交流,想结识朋友,首先要学会相互尊重对方,尊重他人的劳动。

陈威  这么文绉绉~~~  发表于 12-8-26 10:29
俗头  祝老大周末假日愉快  发表于 12-8-25 20:49
俗头  祝老大周末假日愉快  发表于 12-8-25 20:08
小白TWO 论坛元老 发消息
这就好比一流氓遇一美女,流氓想和美女相好,于是说:"嘿~小妞,咱俩谈恋爱吧",美女答约:"要是谈恋爱那咱们也得先交流下看合不合适啊",这流氓暴脾气的哪能愿意?看着美女干着急啊,于是破口大骂:"你这小妞装逼...."

陈威  小白兔YY的功底可够深地啊····  发表于 12-8-26 10:30
俗头  祝老大周末假日愉快  发表于 12-8-25 20:40
俗头  老大可以寫小說了  发表于 12-8-25 19:58
i8115828 论坛元老 发消息
顶俗头!!!!!!!!              

俗头 超级元老 发消息
liumang6a 发表于 12-8-25 10:45
: g# y8 R( K" @9 I& Q
我靠
& r% z/ |  [6 p* r
( Q6 [' W. F$ l8 X今天終於見識到老大罵人的功力# R+ Y- G; {! K1 R) C# N0 |/ n

! x6 t  d, |) N& O3 o一下子讓對方無語了