公告:
俗头 超级元老 发消息
t618li 发表于 12-8-26 00:44 # J4 T& w2 ^6 J1 [6 B4 _. A
大哥,消消气吧,一看他就知道是个心智不成熟的小孩,何必跟他较真呢?至于他的地域歧视,我们也不用回应他 ...
! {6 z* O1 f( H7 B9 Q2 `. A
真是邪門了
3 J5 X) X; g( }8 r" _1 C
, g) R. c/ g1 F來這邊之後
/ L/ t' k/ V" C' ?' R" r: N7 Y  s) h1 y3 c7 ~; I: Q* r2 p
每隔一段時間都會遇到弱智的人
0 ~3 o0 G: f% ^; C' L5 h: ]0 g& P; ^" X: G. `: j/ `
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
哦 这人啊 擦的 他求购东西 我加他 又砍价吧又要看图 我现给他照半天  吗的来句其实已经买了国产轮胎 没诚心买就别折腾人 没想还是这种人 鄙视之

俗头  @@..........老大真可憐啊  发表于 12-8-26 02:26
小白TWO 论坛元老 发消息
嗯嗯,以后没饭吃了就去写点小黄书什么的...{:soso_e144:}

俗头  你可以賣羊肉爐跟羊肉串啊,更賺錢喔  发表于 12-8-26 13:19
小白TWO 论坛元老 发消息
是哦~弄个小花帽,带个棕色的隐形的眼镜,再粘两撇小胡子:哎~羊肉串儿羊肉串儿~好吃的羊肉串儿~没有结过婚的羊娃子肉烤哈的哎~~~~{:soso_e120:}

俗头  哈哈哈哈光是想到那畫面就笑翻了  发表于 12-8-26 13:37
liumang6a 金牌 Fans 发消息
额...有么 说的句句是实话呀

俗头  所以更經典啊  发表于 12-8-26 16:51
liumang6a 金牌 Fans 发消息
别理他了 早前我就跟你说过 狗咬你一口 你还能回头咬狗一口么?

俗头  老是常常被瘋狗咬,也會想拿棍棒防衛的  发表于 12-8-26 16:52
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息
呵呵。  想红也不能这么搞啊。。
8 T/ K" ^" W+ p( C- X8 R反正我是顶【俗头】的。

咖啡忘加糖  哈哈  发表于 12-9-7 00:26
俗头  555555讓我感動到痛哭流涕了  发表于 12-9-6 20:49
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
{:soso_e150:}一看就是故意来找茬的,俗头大哥想开啊,不能就这么退了
V8赛车 超级元老 发消息
支持你俗头