公告:
tx799430797 元老 Fans 发消息
梦回飘雪天 发表于 12-10-7 13:02
我对电子这方面不是很了解,感觉无从下嘴似的,想自学又不知道从哪里开始……郁闷

最少也得60A的电调
初夏 超级元老 发消息
买个便宜点的电池,换个120A的好盈吧
舵机先用个便宜点的,充电器就用好点的
takumi1586 终极 Fans 发消息
控真狠······占不少了
梦回飘雪天 中级 Fans 发消息
感谢大家的指导,我又做了一个修改,下面大家帮忙看看吧
1、控:MT-4带RX461套装
2、充电器:HYPERION EOS 720i Super DUO3
3、车架:OTA-R31D香港HK漂移
4、好盈速龙XeRun 60A V2.1 + 10.5T + 设定卡 套装
5、ACE 4000MAH 25C 7.4V
6、SAVOX 1251MG数码金属齿短身舵机
不知道这个MT-4带RX461套装的控怎么样;
不知道HYPERION EOS 720i Super DUO3充电器怎么样,有没有说明书……
嘿嘿,男人嘛……对自己狠一点,至少控拿在手里很拉风啊……车壳再整的爽一点,那绝对的抢眼,嘿嘿。。。车里的东西说实话啊,如果懂行的那还好,如果遇到啥也不懂的,一听一个小小的电机好几百,要么认为我疯了,要么认为自己疯了,我估计认为我疯了的可能比较大,再被人家数落一顿,特别是我这种要准备起步的新手来说那是心灵上致命的打击啊……毕竟我的家乡的人们对咱们这个很是不了解啊!!!

瓶装牛奶  MT4控没有M11X狠。。看上去最狠的还是雷神之锤3PK啊。。哈  发表于 12-10-7 17:35
takumi1586 发表于 12-10-7 13:43
控真狠······占不少了

嘿嘿,男人嘛{:soso_e144:} ……对自己狠一点,至少控拿在手里很拉风啊……车壳再整的爽一点,那绝对的抢眼,嘿嘿。。。车里的东西说实话啊,如果懂行的那还好,如果遇到啥也不懂的,一听一个小小的电机好几百,要么认为我疯了,要么认为自己疯了,我估计认为我疯了的可能比较大,再被人家数落一顿,特别是我这种要准备起步的新手来说那是心灵上致命的打击啊{:soso_e109:} ……毕竟我的家乡的人们对咱们这个很是不了解啊!!!
takumi1586 终极 Fans 发消息
梦回飘雪天 发表于 12-10-7 14:05
嘿嘿,男人嘛 ……对自己狠一点,至少控拿在手里很拉风啊……车壳再整的爽一点,那绝对的抢 ...

控MT4或者m11x都不错  最新款EX1也很拉风

充电器 犹豫是不是用的太好···· B6个人觉得漂移已然够用

电池嘛····最好双天咯~不差钱的话 很给力
mht0003811 元老 Fans 发消息
路过帮顶

zt40513091 元老 Fans 发消息
你这间隔的年头好久远啊
zt40513091 发表于 12-10-7 14:55
你这间隔的年头好久远啊

是啊,现在独立了嘛,终于当掌柜了嘛,又有点余粮了啊……就想捣鼓事了啊……呵呵