公告:
绯色之门 论坛元老 发消息
经过我的分析,我觉得LZ直接入顶级好些,虽然投入比较大,但是省的以后换这换那的,很麻烦。lz说得对,男人嘛,就应该狠一点
boxer_engine 论坛元老 发消息
如果选用SANWA的控的话,当然是配合SANWA自家的舵机咯~~~

boxer_engine  你这人。。。。。。太坏了。。。。。。  发表于 12-10-7 21:05
波波罗克  当你下次登录的时候,提示不能回复,哈哈哈,接着头像就悲剧了  发表于 12-10-7 17:02
波波罗克 论坛元老 发消息
同意楼上,控和舵机还是用一家的,SANWA BL绝对是首选了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
2、充电器:IMAX B6万能充或者HYPERION EOS 720i Super DUO3充电器?

擦。。这个差距也太大了吧。。  10倍的差距了!

电池用25-30C就够用了。。漂移也不用那么大C数的电池。。又不玩空翻。。

R31D  配合1251等短身舵机会比较舒服点。。转向拉杆那里。
Bravo 论坛元老 发消息
实在不知道漂移要120A有什么意义
梦回飘雪天 中级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 12-10-7 17:34
2、充电器:IMAX B6万能充或者HYPERION EOS 720i Super DUO3充电器?

其实我本来想买HYPERION EOS 720i Super DUO3充电器的,但是看到那一排排的插口心虚了,对电子这块绝对是新手中的小白啊……
梦回飘雪天 中级 Fans 发消息
Bravo 发表于 12-10-7 17:55
实在不知道漂移要120A有什么意义

请问一下,120A与60A有什么区别吗?我只知道两个数字不一样,有什么含义啊?

Bravo  简单说吧,电池就好比蓄水池,电调就是水池的水管直径,大点的呢对收排水能力比较游刃有余,但是漂移完全要不了那么大的。45的足够你玩了,剩下的你自己应该能想明白  发表于 12-10-8 13:56
蠱惑肖 超级 Fans 发消息
电调一定60A以上。如果60以下你会后悔的。

顶一下………………

遥控:KO PROPO EX-1 K.I.Y,升级3D下拉,金属配重,HUDY彩绳,HUDY控包。
充电器:HYPERION EOS720i DUO3或者PL6或者PL8。
车架:YOKOMO DRB SSG限定
舵机:KO PROPO
电调:好赢V3
马达:YOKOMO或者LRP专用漂移马达
电池:双天6300 70C 至少两块
工具:日本三丰数显游标卡尺,日本牧田电动螺丝刀。HUDY 25周年工具套装,HUDY调车尺套装,HUDY车包,HUDY炫彩桌布,HUDY零件盒,HUDY微型钳子套装,HUDY调车板,HUDY螺丝盒,HUDY毛刷,HUDY轴承油,CVD油,HUDY车壳剪……
余下2000元机动,慢慢来吧……