公告:
浮沉g RC 新手 发消息
梦回飘雪天 发表于 12-10-7 14:04
嘿嘿,男人嘛……对自己狠一点,至少控拿在手里很拉风啊……车壳再整的爽一点,那绝对的抢眼,嘿嘿。。。车 ...

哈哈,感同身受阿,我和你的配置差不多,除了B6充电器,5200毫安锂电,还有动力是一个牌子的,我准备入手8.5T的,其他的都一样,准备十五号入手。二手的,3800+锂电另购。大概4100+,没啥事以后多交流交流阿,
浮沉g RC 新手 发消息
梦回飘雪天 发表于 12-10-7 14:04
嘿嘿,男人嘛……对自己狠一点,至少控拿在手里很拉风啊……车壳再整的爽一点,那绝对的抢眼,嘿嘿。。。车 ...

哈哈,感同身受阿,我和你的配置差不多,除了B6充电器,5200毫安锂电,还有动力是一个牌子的,我准备入手8.5T的,其他的都一样,准备十五号入手。二手的,3800+锂电另购。大概4100+,没啥事以后多交流交流阿,
暴走刺猬 中级 Fans 发消息
恭喜再次入魔~~~~
windyk RC 新手 发消息
蠱惑肖 发表于 12-10-7 23:54
电调一定60A以上。如果60以下你会后悔的。

我用45A的有感无刷一年了,表示不后悔,漂移绝对够用,多了没必要,浪费
牛逼 终极 Fans 发消息
电池牛逼了。。。。
shawn1122 元老 Fans 发消息
有钱赢,预算这么多,都可以买个Live5T了。