公告:

XV01深度OP

查看: 8644|回复: 25| [复制链接]

噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
今天XV01欧赔件到了,奋战一下午终于把OP件全换上了,目前OP了限滑,前后金属一体臂码,前后金属A臂,前后金属避震支架,前金属转向杯,后金属C座,目前还有前后金属分体臂码没有OP,不多说上图。
zwd1990 终极 Fans 发消息
漂亮 ~! 钱啊。。。。。
  是啊,op得我好心疼啊
Lu°远 超级元老 发消息
OP完是要跑10车越野赛道么,还是房车赛。。。。?
Lu°远 发表于 12-10-19 23:32
OP完是要跑10车越野赛道么,还是房车赛。。。。?

就是手痒OP了下,没想过跑赛道
jerry262 论坛元老 发消息
漂亮!好心情!顶一下!
titshing 超级元老 发消息
我嘞个去,跑起来A臂刮花了就不心情了..
titshing 发表于 12-10-20 14:55
我嘞个去,跑起来A臂刮花了就不心情了..

是啊,只要下地这A臂必花,但是我主要是为了强度,以前的塑料A臂与C座连接的地方被撞变形过
titshing 超级元老 发消息
噢呀JEEP 发表于 12-10-20 18:34
是啊,只要下地这A臂必花,但是我主要是为了强度,以前的塑料A臂与C座连接的地方被撞变形过

支持你!我先等等看原厂会不会出OP件,实在没有的话我也OP yeagracing的。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
如果只是为了心情,挺支持的,就像很多人不理解为什么还要OP  TT01那样