公告:
返回列表 发新帖

XV01深度OP

查看: 8646|回复: 25| [复制链接]

元老 Fans 发消息
噢呀JEEP 发表于 12-10-31 18:06
如果是无刷 高速撞车 原车的塑料很容易坏掉

但是全金属的更容易变形啊 起不到缓冲作用,你多试试吧 我这也想整呢看看你这结果再定改多少
oyaman 中级 Fans 发消息
拉力帮顶!!!!!!!!

噢呀JEEP  O(∩_∩)O谢谢  发表于 12-10-31 19:17
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
萌 发表于 12-10-31 18:25
但是全金属的更容易变形啊 起不到缓冲作用,你多试试吧 我这也想整呢看看你这结果再定改多少

我还没下地试过,车准备出了,所以短时间也不会让它下地了
th1103th 元老 Fans 发消息
呵呵XV01目前原厂有刷跑压力不大。。。无刷线不够长-,-懒得焊加长线。。就这么有刷将就着先把。。。
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
th1103th 发表于 13-2-15 16:21
呵呵XV01目前原厂有刷跑压力不大。。。无刷线不够长-,-懒得焊加长线。。就这么有刷将就着先把。。。

O(∩_∩)O~  我就是买了无刷后发现线短了,很悲催的又让店家帮忙加焊了一组延长线,跑起来嗖嗖的
wanxianya 超级元老 发消息
差速齿升级钢的没