公告:
精彩视频
jia280753908 发表于 12-10-27 15:28
换软的离合弹簧。要换多软的呢。。。麻烦提供一下型号好吗。。我好去搜索!!

离合弹簧原装的都是最软的!

竞赛级的模型车离合,就是要7、8000转贴合动力才能澎湃,如果想车在2、3000转就能动,只可以用娱乐級模型车的甩块式离合!
头像被屏蔽
banny_seng 金牌 Fans 发消息
其實NT1並不適合玩飄移
副廠有更軟的離合器彈簧
車殼不開窗加上低速高轉數行,引擎容易過熱甚至短命!
引擎轉數單位都是RPM,等於每分鐘幾多轉。
jia280753908 发表于 12-11-1 22:23
哦。。多谢大神指点。。我用的N12T1引擎。。请问我得换什么型号的甩块离合!!

竞赛级的车都是不能配上甩块式离合器,市面上更没有相关的零件能选用!
ROVERED 超级元老 发消息
调整最好还是找身边有经验的模友指导一下,光看文字说明摸索还是有一定难度的。。楼主是厦门的吗!是的话可以联系。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 12-11-3 09:28
哦。再次感谢大神热心解答!         我又想扰骚一翻。对于模型我算是心灰意冷。其实我只是不满足入门车 ...

玩油车要快上手,关键是身边有一个"真懂"的老手帶著玩!
jr2275538 终极 Fans 发消息
我知道了,你离合器里面有个弹簧的!太硬了或者给你转台里面了,导致白色甩块没有离心力不够
xuanxing 终极 Fans 发消息
其实,我觉得你弄个fw06之类就合适了。