公告:
精彩视频
头像被屏蔽
岑大少 论坛元老 发消息
韵神不清 发表于 12-11-24 23:03
8000/分钟 还有模型车确实不人性化 完全可以搞竞速引擎民用化 如果引擎都可以造出来 加个手拉 真心感觉不难 ...

手拉引擎的气密性不好,竞速引擎加手拉也没用了。
acejok 高级 Fans 发消息
大齿摩擦片上面那个螺丝松了吧,发动机空转。
pmpiyw 论坛元老 发消息
LZ,我是真心服你了,玩这样的漂移胎,在玩什么,换上海绵胎吧
pmpiyw 论坛元老 发消息
这样的车架,这样的发动机拿来玩漂移,LZ够狠的。LZ要是拿油车漂移,干脆直接搞个94122吧,这样太浪费了。如果是你现在的配置,下去场地玩吧
头像被屏蔽
尼欧 超级元老 发消息
油车不太适合玩漂移,可能是你的离合器安装有问题,
花生§佳得樂 RC 新手 发消息
新手学习了~~~~~
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
漂移是非常实用的过弯技巧,当过较急的弯而不想损失速度的时候常用。但是漂移有很大的不确定性,轻则损失太多速度有时连减速过弯都不如,重则发生事故。另外,漂移对轮胎的磨损相当大,而且会减少轮胎的圆度,特别是后轮,而且漂移过程非常消耗燃料。出于少进维修站的考虑即便是漂移车高手转竞速的也会控制漂移次数。一般的弯松一些油门轻轻点刹车就能过就不必要漂移了。