公告:
精彩视频
renle110 终极 Fans 发消息
跑街、油漂应该选择FW06或者RS4的,这车不适合你!!
skyphilips 终极 Fans 发消息
jia280753908 发表于 12-11-3 09:28
哦。再次感谢大神热心解答!         我又想扰骚一翻。对于模型我算是心灰意冷。其实我只是不满足入门车 ...

楼主的车架是下场地竞速而设计的!跑街的话06罗,车便宜发动机也便宜,狂拉高速不心疼。其实楼主尽量别一个人玩油车了,会遇到很多小问题让你很困扰,玩油车最好有老鸟带。如果你想自己玩,不如玩电车,省去调发动机的麻烦!---虽然我个人觉得油车的乐趣就是玩甲醇机。
djmix 元老 Fans 发消息
找个朋友帮你调试吧... 要找董的人.. 跑街的那些人一般都不会董
要找"董"車的人带着玩... 就能快速入门了
wuzhou 论坛元老 发消息
这么好的车用来玩漂移 又伤引擎又伤离合 这么好的车配国产车壳......
头像被屏蔽
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
jia280753908 发表于 12-10-27 14:43:02

感谢版主热心解答!!我先把这个离合器搞定。然后再考虑用别的离合器来漂移。。麻烦你再给我推荐一下。我如果要漂移。要用什么离合器。并且可以让N12T1使用!!!!

不要玩油房一天只知道漂移漂移
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
jia280753908 发表于 12-11-7 11:39:47

你认为很好。。可我不是这么认为的。。。所以才给它盖个国产车壳!!我家车壳也不是没有。。有好几个吧。。具体有几个。先不透

我过弯的时候有时会漂移维持引擎高转速。但是不要就把这么好的车架用来漂移
韵神不清 初级 Fans 发消息
8000/分钟 还有模型车确实不人性化 完全可以搞竞速引擎民用化 如果引擎都可以造出来 加个手拉 真心感觉不难 厂家太SB
victor1997621 论坛元老 发消息
韵神不清 发表于 12-11-24 23:03
8000/分钟 还有模型车确实不人性化 完全可以搞竞速引擎民用化 如果引擎都可以造出来 加个手拉 真心感觉不难 ...

竞赛引擎成本很高,又要精选又要手改。要用手拉还不如直接用启动台,一压就点火,不需要拉大半天还打不着火
头像被屏蔽