公告:
精彩视频
jjmao 长老 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07:
电池不错,舵机不错,但是工具真的很瞎,建议买套HUDY的,工欲善其事必先利其器嘛。至于TEKIN,大脚区这些坐井观天的人们还在拿大F原装的castle 120A比,我真心无语~~~

yushenggang  就是线性好呗!!!也不比好盈150+1515暴力多少啊!!!  发表于 13-2-19 03:03
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
我想问,那么好的电池,那么好的控,那么好的舵机,那么好的电调马达,干嘛用在G3上呢?
a1175216216 RC 新手 发消息
麻吕丸 发表于 12-10-27 23:27
我想问,那么好的电池,那么好的控,那么好的舵机,那么好的电调马达,干嘛用在G3上呢?

因为  俾人就喜欢大脚  G3是大脚当中唯一一个带中差速的  能下场地   

piop  还有Gst7•7  发表于 12-12-4 18:38
jingtianllk  大E也可以上中差滴!  发表于 12-10-28 10:02
xuejunjie001 超级元老 发消息
a1175216216 发表于 12-10-27 22:38:32
告诉大家一个秘密  我那GPS 测过 145公里 急速   挺爽的

145km?你开挂吧,雷虎145km?什么配置什么齿轮比?
xuejunjie001 超级元老 发消息
a1175216216 发表于 12-10-27 22:38:32
告诉大家一个秘密  我那GPS 测过 145公里 急速   挺爽的

这个动力不错!顶级,但是6s上145km?呵呵,什么时候拍个视频吧。

ferrarifan  我的电越6S下早就飙到了152~~~~  发表于 12-12-4 19:11
小白TWO 论坛元老 发消息
这配置太暴力了,我原配置6S跑四个轮子都甩的跟铁饼似的,这样跑140多你轮胎没甩飞人品真不错啊,呵呵,感觉这配置得把车子所有的部件都OP一遍才放心,哈哈~
ferrarifan 发表于 12-10-27 23:24
电池不错,舵机不错,但是工具真的很瞎,建议买套HUDY的,工欲善其事必先利其器嘛。至于TEKIN,大脚区这些坐 ...

你说的真对他们真对是对TEKIN 这套 电调马达  不了简介  其实在没有买来之前我也不知道只是想买个最贵的  带是装上之后才知道了  什么事美国顶级电调马达了   都跑爆我  一套轮子了  对了  你知道  有没有什么好一点的轮毂轮胎呀  朋友  求告知谢谢这个已经是我的  一个大问题     我的  中差齿轮是钢的   我的马达齿轮是19T    这样还抬头 在60麦一下  真的不好抄控都闹心死了    在赛道里我竟然叫一个原厂 车给我超了  哭死我  但是直线我很轻松超他
xuejunjie001 发表于 12-10-27 23:45
这个动力不错!顶级,但是6s上145km?呵呵,什么时候拍个视频吧。

OK  没有问题  叫你看看 我  GPS测速是   145公里时我的轮胎  能吓死人我坐在车里  在后面追的时候看到轮胎车片片了都
一场下来 就得换套新的       我帮你拍个视频但是说句笑话  有成本就是一套G3轮胎 哈哈   
城市的主人 论坛元老 发消息
顶级设备   用在娱乐车架上了    开心就好  反正设备可以移植的   玩腻了换个车架又是一条好汉