公告:
精彩视频
a1175216216 RC 新手 发消息
yushenggang 发表于 12-10-28 01:50
TEKIN RX8 电调套装

这套动力TB有卖的吗?新手一个,不知道什么是神器。另外,LZ为什么不把轮胎换套好点 ...

有我就是在淘宝上买的订货订了3个星期。 至于轮子我是不知道什么的好求给意见
给个意见上什么轮子
bassas 论坛元老 发消息

这配置用在电越上,竞速卡上不稀奇,我头一次看到用在大脚上,推荐你看看AE RC8T 改电,那个车不错的。也跟大脚差不多,竞技性更强。
ps 问一句,只换个电机,不换电调可以达到电机的最高性能吗。
Schocolade 论坛元老 发消息
a1175216216 发表于 12-10-28 01:07
1.大E是OP中差速  雷虎是自带的  有自带的为什么还要OP呢
2.我两套电池6S4S都是双天的 只不过我照片上 ...

LZ,首先我想说,我嘴上很积德,这点我相信大家都看得出来,好人是说不坏的。
你说的几点,我已经不想多做评论了,LZ你爱怎么玩怎么说是你的事,你听不进别人的意见也是你的事。
其次对于你最后送的的那句话,我想说,你不用赤裸裸的炫耀,这个坛子里有钱的很多,你买个RX8 9352真不用觉得自己那么高人一等。

piop  挖坟来了,不过看到羡慕嫉妒恨几个字,我真的笑了  发表于 12-12-4 18:52
樱桃小孙子  +1,不解释  发表于 12-10-28 20:57
vision  EQ EQ EQ~~ 以配置來說是好, 人就不用說了.  发表于 12-10-28 15:39
47812325  呵呵 确实,我们这边一摩友 不到一年花了20几W在这上面,也没见这么炫耀的~~~  发表于 12-10-28 11:08
韦小宝 论坛元老 发消息
旷世之作好东西 哈哈
sznsx 论坛元老 发消息
LZ 头 像真帅
dxl1989 超级 Fans 发消息
LZ你这么玩真是浪费 堆料不是rc的乐趣
Schocolade 发表于 12-10-28 10:31
LZ,首先我想说,我嘴上很积德,这点我相信大家都看得出来,好人是说不坏的。
你说的几点,我已经不想多 ...

我没有炫耀只是你说的话太苛刻了我也没觉得高谁一等我只是希望人家告诉我还有什么可以Op的我好Op不是像你那样上来就说三道四我跑没跑过100多你知道吗你为什么上来就喷我我喜欢开大脚下赛道不行吗请看标题我希望大家告诉我车还能怎么升级不是像你上来就喷Lz
bassas 发表于 12-10-28 10:11
这配置用在电越上,竞速卡上不稀奇,我头一次看到用在大脚上,推荐你看看AE RC8T 改电,那个车不错的。也跟 ...

我有换电调这是Tekin rx8。            210A电调
Schocolade 论坛元老 发消息
a1175216216 发表于 12-10-28 15:47
我没有炫耀只是你说的话太苛刻了我也没觉得高谁一等我只是希望人家告诉我还有什么可以Op的我好Op不是像 ...

可能我说了几句你觉得我说三道四,
可能我提出质疑你觉得我在喷你,
既然这样,那我就不说了。
公道自在人心。