公告:
精彩视频

HPI RS4 EVO+ 小OP之后

查看: 10227|回复: 41|   [复制链接]

岑大少 论坛元老 发消息
避震是HPI原厂的OP避震#75194    4个就500,贵死。。。
转向臂本来是4个塑料的圈的,我嫌阻力太大了,换成轴承,再把转向臂顶部磨平,现在转向很顺滑。

OP之后,有强大的可调性了,而且感觉很好,起码不会像原车那时候,撞了就找拉杆,或上摆臂,这些都是HSP的OP件,
经我自己测试过,HSP的OP转向杯,后轴杯和C座都可以用在RS4上,只需要买HSP的转向杯轴承和HSP的狗骨杯和狗骨或CVD,还需要一点点改造就OK了。
最后因为都是金属的  很重  我放弃了C座和转向杯。
如果确定要OP转向杯或C座,就一定要一起OP,还有 一定要用HSP规格的轴承,轴承的规格我忘记了,还有一定要用HSP的狗骨或CVD。
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
OP 好费钱啊~~
楼主果然有钱人

岑大少  HSP的OP件不贵的,主要是我的避震贵,但你可以买其他便宜的避震代替  发表于 12-11-1 20:47

HSP拉杆6条(一定要紫色的 紫色的短点可调性大)    方向连接杆 2条(1条是HSP金属的 1要HSP塑料的  塑料的只用它的螺丝和臂衬)   C座2个   转向杯2个    后轴杯2个     狗骨或CVD4条(如果用CVD就不用买狗骨杯,不要就要买4个狗骨杯)    避震密封圈N个用来对付OP后的小虚位  转向杯的内外轴承各4个(最好能用防尘的 日后维护方便,因为HPI本来的就是防尘轴承)
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
Angelaxyu 发表于 12-11-1 20:41
OP 好费钱啊~~
楼主果然有钱人

原来是这样子啊
Angelaxyu 发表于 12-11-1 20:50
原来是这样子啊

玩这个车的人少,冷门车,没人去尝试,其实这个车很耐操的。
chkfans 论坛元老 发消息
.................这车,玻璃了........不过看着挺心情的。
chkfans 发表于 12-11-2 18:04
.................这车,玻璃了........不过看着挺心情的。

怎么玻璃了?我觉得很好跑啊。。

chkfans  碰撞水平有所降低....  发表于 12-11-2 18:23
木木夂二 元老 Fans 发消息
大少威武啊~~~~

岑大少  谢谢兄弟支持。。。  发表于 12-11-6 10:51
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
横漂亮,不错!!!!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
岑大少 发表于 12-11-2 18:14
怎么玻璃了?我觉得很好跑啊。。

地盘,离地间隙比06高吗

岑大少  平跑的底盘高度都差不多,除非你改造吧。。  发表于 12-11-10 19:55