公告:
精彩视频

HPI RS4 EVO+ 小OP之后

查看: 10226|回复: 41|   [复制链接]

fre8912 终极 Fans 发消息
能否给我下  RS4的爆炸图?

岑大少  什么叫爆炸图啊?  发表于 12-11-11 23:01
fre8912 终极 Fans 发消息
fre8912 发表于 12-11-11 21:06
能否给我下  RS4的爆炸图?

就是里面有  各个零部件的  编号的   
zhangchitaba 超级元老 发消息
楼主真舍得钱去搞啊   我的这车搞了没有多久直接卖掉   。。。

岑大少  用HSP的改装件不用多少钱啊。。  发表于 12-11-12 16:48
wzx451014691 高级 Fans 发消息
能吧 这个车op件明细发给我吗 一直苦于寻找 到目前我也就找到二楼碳纤板

岑大少  你细心看帖就知道是HSP的OP件了,HSP的车的OP件。。  发表于 12-11-12 21:35
humansun 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-11-1 20:46
HSP拉杆6条(一定要紫色的 紫色的短点可调性大)    方向连接杆 2条(1条是HSP金属的 1要HSP塑料的  塑料的 ...

这堆东西200不到,不可能吧!

岑大少  转向杯,C座这些都不影响可调性,最值得OP就是拉杆。  发表于 12-12-16 10:52
岑大少  3对HSP的金属拉杆,你搜搜多少钱,买了就可调性大了。  发表于 12-12-16 10:52
小马哥a 论坛元老 发消息
我有个 rs4 3 drift 很抗草 就是没啥东西好op
吃灰一年多了

岑大少  可以参考我的OP、  发表于 12-12-16 10:53
aa01sd 论坛元老 发消息
这车的结构注定前摆臂会前后摇晃。OP的金属拉杠万一碰撞很可能断避震架。
岑大少 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 12-12-16 13:12
这车的结构注定前摆臂会前后摇晃。OP的金属拉杠万一碰撞很可能断避震架。

不会啊,C座固定得好,摆臂就不摇晃了。我撞过,撞了不会断避震架,会断下摆臂。
humansun 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-11-1 20:46
HSP拉杆6条(一定要紫色的 紫色的短点可调性大)    方向连接杆 2条(1条是HSP金属的 1要HSP塑料的  塑料的 ...

o~~说的是3对拉杆不到200,吓的我吖!我以为你说的这些op件一起才200不到!

岑大少  我当时回帖说200块不到就可以令可调性很高了。  发表于 12-12-18 10:02
tonymkii 元老 Fans 发消息
大少,跪求零件编号啊,刚入手rs4新人,不胜感激啊

岑大少  看短消息。  发表于 12-12-22 18:19