公告:
豆腐店的86 高级 Fans 发消息
黑色飘移 发表于 12-11-4 11:52
LZ那个Castle动力套装哪买的,这套装比黑金刚的套装哪个好

我在ebay上拍的。我没用过黑金刚,不知道哪个好。你可以看看参数对比对比呀,我只知道这套sct sidewinder 是cc针对好盈一类厂商开发的相对低价的产品。我有一套好盈60a 8.5t 的动力,用着也很赞。我比较喜欢什么产品都试试。我觉得sct 估计跟黑金刚差不多,不会有太大区别的。你看哪套入手方便就入哪套吧。

顶上去,希望有更多的大侠提供该车建议。

我自已YY着想增加一副街跑轮胎,不知各位有何推荐?

为什么回复主题要先被审查??求解···
我知道了,貌似是我加入了网址链接。 新人还是需要多学多看那····· 嘿嘿

我来总结一下大家的建议,顺道顶顶贴,希望有更多的大侠给予我改车的建议。

Burney建议我升级前臂码

Burney建议我升级前臂码

cwympl 建议我升级避震

cwympl 建议我升级避震

我自己准备升级一下前后转向杯,准备买RPM的塑胶件,可以装5x11mm的轴承,承载能力可以提升80%。这一点感觉 ...

我自己准备升级一下前后转向杯,准备买RPM的塑胶件,可以装5x11mm的轴承,承载能力可以提升80%。这一点感觉 ...

勾子 建议我换这个胎。本来觉得应该能比AKA的便宜不少,结果还是好贵呀

勾子 建议我换这个胎。本来觉得应该能比AKA的便宜不少,结果还是好贵呀

AKA这cityblock系列帅爆了

AKA这cityblock系列帅爆了

大侠们都建议换MIP这套珠差,据说特别耐磨?!不过论坛说换了这个珠差会出现原来的狗骨略短的情况,要么调整 ...

大侠们都建议换MIP这套珠差,据说特别耐磨?!不过论坛说换了这个珠差会出现原来的狗骨略短的情况,要么调整 ...
勾子 超级元老 发消息
豆腐店的86 发表于 12-11-2 10:32
我是RTR版本,感觉还是有压力的,土路上控制得不好很容易原地打转。砂石路没跑过,但是跑过碎木路(就是树 ...

跑土路和沙石路,推荐VP轮胎,小丁那种,在这种路面真的很牛,两驱的车尤为明显
勾子 超级元老 发消息
豆腐店的86 发表于 12-11-5 03:23
我来总结一下大家的建议,顺道顶顶贴,希望有更多的大侠给予我改车的建议。

我也在找此避震,可否报价,帮我带一套?
勾子 发表于 12-11-5 04:03
我也在找此避震,可否报价,帮我带一套?

不好意思,我最近没有回国计划,所以没法帮你带。但是这边的价格可以告诉你,前后避震一共110刀不含税,税要看各州的规定,差不多8%。免邮费的。
勾子 发表于 12-11-5 04:02
跑土路和沙石路,推荐VP轮胎,小丁那种,在这种路面真的很牛,两驱的车尤为明显

貌似vp都是1/8的胎,blitz可以用么?
勾子 超级元老 发消息
豆腐店的86 发表于 12-11-5 04:17
貌似vp都是1/8的胎,blitz可以用么?

vp的1:10短卡胎
勾子 发表于 12-11-5 12:13
vp的1:10短卡胎

你是说503 504么? 好贵呀,四个轮子轮胎一起要快40刀······