公告:
豆腐店的86 高级 Fans 发消息
小文子 发表于 12-11-8 00:22
接杯有木有磨损?怎么感觉你的磨损很小啊!

你的磨损很大么? 可能我不是经常玩的缘故吧。

豆腐店的86  你是不是太暴力了呀。不过我确实跑得不多就是了。一个月跑个两三次吧  发表于 12-11-9 02:01
小文子  奇怪了!我们接杯都死得比较惨啊!  发表于 12-11-8 08:43
han350998417 发表于 12-11-7 18:16
靠差速的不耐磨 我也不知道升级件 还是找材质好的替代品吧

看楼下的大侠们都在讲MIP的珠差。貌似现在ese pro配备的就是MIP 的珠差
疯狂KIMI 高级 Fans 发消息
楼主这套动力 电调相当于白送的 因为1410单卖都是130刀啊 我也喜欢这套动力来着 电机应该比好赢 3656 暴力吧
zt40513091 元老 Fans 发消息
迷人的马达  效果怎么样?
疯狂KIMI 发表于 12-11-8 15:45
楼主这套动力 电调相当于白送的 因为1410单卖都是130刀啊 我也喜欢这套动力来着 电机应该比好赢 3656 暴力吧 ...

我没用过好赢3656, 不太清楚啊。哇,原来1410单买这么贵啊,我在ebay上看到有这套可以拍,就follow追价了。 暂时觉得这个动力相当给力,倒是想要买些不同的轮胎试试。无奈沙地轮胎相当贵啊。
zt40513091 发表于 12-11-8 17:31
迷人的马达  效果怎么样?

我没有参照和比对。只有当年装在DF03RA上的好赢60A+8.5t。 个人感觉这套动力非常给力。装在Blitz上速度和扭力都正好,强烈推荐。
小文子 论坛元老 发消息
豆腐店的86 发表于 12-11-5 03:23
我来总结一下大家的建议,顺道顶顶贴,希望有更多的大侠给予我改车的建议。

MIP的接杯还是比较软!唉!都是坑爹货啊!
小文子 发表于 12-11-9 11:25
MIP的接杯还是比较软!唉!都是坑爹货啊!

这货也软?!文子兄你是用的什么暴力动力啊···· 我觉得我还是一直用原厂接杯好了,跑烂了就再买··· 反正我跑得也不是很多
小文子 论坛元老 发消息
我之前用的一个豹子的马达好像是3660四级的吧!4650kv的!随时都是抬头跑!电调是150a的狂牛哈!
小文子 发表于 12-11-9 12:39
我之前用的一个豹子的马达好像是3660四级的吧!4650kv的!随时都是抬头跑!电调是150a的狂牛哈!

我去,这个给4X4都很暴力呀,2wd 表示不抬头对不起观众啊····