公告:
wjytopgear 终极 Fans 发消息
RPM的坑爹前摇臂,不要买啊,不要买。。。。。。。。。。
RPM的坑爹前摇臂,不要买啊,不要买。。。
豆腐店的86 高级 Fans 发消息
wjytopgear 发表于 12-11-9 14:02
RPM的坑爹前摇臂,不要买啊,不要买。。。

哇,看来前辈是用过那货的。怎么个坑爹法啊?
豆腐店的86 发表于 12-11-9 14:19
哇,看来前辈是用过那货的。怎么个坑爹法啊?

其实以前用过,发现这个尺寸好像不太对,但很多人说用过之后没问题,这个我表示。。。。。
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413347
豆腐店的86 高级 Fans 发消息
wjytopgear 发表于 12-11-9 14:23
其实以前用过,发现这个尺寸好像不太对,但很多人说用过之后没问题,这个我表示。。。。。
http://bbs.r ...

看来买配件还得看缘分一样·····
RP确实很重要
小文子 论坛元老 发消息
豆腐店的86 发表于 12-11-9 13:50
我去,这个给4X4都很暴力呀,2wd 表示不抬头对不起观众啊····

对的哈!不过传动的磨损非常的大哈!