公告:
精彩视频
游驴 终极 Fans 发消息
不错 应该装个红色尾灯
瓶装牛奶 超级元老 发消息
膜拜。。。强大的DIY手艺。。希望能尽快量产。。
重量能保持在20斤内。。然后一次能跑个2小时就OK。。
解决了上班离地铁站距离较远。。单车带上地铁不方便。打摩托车划不来。。的囧境。

支持!

iceriver  看错了,原来是滑板重量20斤,以为是载重20斤了。。。。。。  发表于 12-11-7 11:46
iceriver  20斤?放个包?  发表于 12-11-7 11:45
男儿当自强 高级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 12-11-5 15:20
膜拜。。。强大的DIY手艺。。希望能尽快量产。。
重量能保持在20斤内。。然后一次能跑个2小时就OK。。
解 ...

{:soso_e128:}     实话。  确实缺少一种便携,代步工具。 但是如果是作为一个产品,还有很多要去做。 目前淘宝已经有这个卖,但是价格贵的要命。 一般人玩不起。  我们只能自己动手去做了。但是第一台的设计,价格也和买一台价格差不多。但是我们收获了很多知识,也包括精神上的财富。 再接再厉吧。。在通往牛A的路上,我们一直狂奔!
游驴 发表于 12-11-5 15:05
不错 应该装个红色尾灯

{:soso_e113:}    谢谢建议, 还有好多待完善。 当然,到时候加这个很容易。。。
47812325 发表于 12-11-5 14:59
麻烦LZ PM下电机的TB链接  呵呵

视频里面有写哦。 R775  24V   TB 很多喔。
红花石蒜 长老 Fans 发消息
后面这个才像样,上回见过个用的凤凰电机和电调,锂电,GT2,太贵了,这个经济。
叫我华子吧 元老 Fans 发消息
帮顶                              
无私奉献的树 超级元老 发消息
一看设备我就跪了,膜拜中...
头像被屏蔽
韦小宝 论坛元老 发消息
给力啊给力啊