公告:
精彩视频
男儿当自强 高级 Fans 发消息
killall 发表于 12-11-9 22:16
我真觉得啊,你应该直接设计成个凳子坐的上面,然后手控制住点轮就行了,这蹲的也有点太累了呵呵

{:soso_e113:}    第一代,只是测试其驱动能力,结构测试,电机驱动部分,知道其驱动电流,为下一代做基础。

第二代改装成品的滑板了,那都是站着了,不用蹲着了。所以不会觉得累了。 反而有种自由“飞翔”的感觉。 而且遥控器带巡航功能,彻底解放双手。  感觉很棒的。 但是还有些东西要改进,我们 还会在继续完善。 {:soso_e129:}
mengchong 终极 Fans 发消息
我了个叉 这货厉害
justchillin 论坛元老 发消息
啊哈哈哈哈,太帅啦,你们还需要麻醉针手表,哈哈哈哈,太帅了你们
leonhard 元老 Fans 发消息
强力支持diy,太牛了
justchillin 发表于 12-11-10 02:47
啊哈哈哈哈,太帅啦,你们还需要麻醉针手表,哈哈哈哈,太帅了你们

{:soso_e144:}     你带我们搞一个啊。 哈哈。。
acik731 论坛元老 发消息
不错!
阳光小强 终极 Fans 发消息
可以把这个当做拖车,运RC。
佳少 终极 Fans 发消息
很强!!!!!支持!!!!

横滑者 论坛元老 发消息
能再快点 20KM左右就好啦