公告:
精彩视频
五指之间の爱 RC 新手 发消息

泡了1星期论坛,终于入手一辆94122,今天到货。携新车来论坛报个到~~

来个全身照~~

来个全身照~~

店长帮我把灯装好了~~其实我想DIY的~~

店长帮我把灯装好了~~其实我想DIY的~~

humansun  这样看确实没觉得有方向,如果舵机回中状态,两前轮间会有一点夹角,延长线会相交,不是平行的!  发表于 12-11-17 21:04
johnnieyan  你觉得有点歪的那个是前轮束角。  发表于 12-11-17 17:49
头像被屏蔽
点火器还在充电~~~正在调试电子系统~~~询问下怎么做四轮定位?我沿着一条线慢慢推车总会发现一点点的位移~~~会影响不?
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
五指之间の爱 发表于 12-11-16 16:41
点火器还在充电~~~正在调试电子系统~~~询问下怎么做四轮定位?我沿着一条线慢慢推车总会发现一点点的 ...

这个要用调车尺
K545498 终极 Fans 发消息
同为新手,我是fw06,比你早入一个月,潜水比你多一年……
humansun 元老 Fans 发消息

同款车我的是sh18引擎的,你的呢!没有专业工具,我是慢慢一点一点调正的,没调车尺就只能慢慢调!
建议吧铜套换车轴承!
轴承型号:6700(15*10*4) mr105(10*5*4)
国产进口都可以,2-3块一个!各买4个!进口略贵些!
K545498 发表于 12-11-16 18:03
同为新手,我是fw06,比你早入一个月,潜水比你多一年……

我看了一星期就忍不住了~~~买个试玩一下~~~你太厉害啦~~~能忍一年~~~{:soso_e113:}
humansun 发表于 12-11-16 18:32
同款车我的是sh18引擎的,你的呢!没有专业工具,我是慢慢一点一点调正的,没调车尺就只能慢慢调!
建议吧 ...

我就是用原配的发动机~~~我发现我的问题在哪了~~~我右前轮拉杆调的短~~在左面微调直行的时候右前轮是带一点方向的,要是把右前轮调整就左前轮带方向,晚上我一直想调教好,但是没有内六角和薄的小扳手,拆不下拉杆。我打算明天下地试一下再说。话说我拿到了快12小时还木有跑过呢~~~
humansun 元老 Fans 发消息
五指之间の爱 发表于 12-11-16 23:36
我就是用原配的发动机~~~我发现我的问题在哪了~~~我右前轮拉杆调的短~~在左面微调直行的时候右前轮是带一 ...

原配有中阳18 和 sh18之分,都是宝岛引擎,传说sh18怠速稳定些所以入的sh18!
先别着急下地,引擎磨合好再下地不迟!
如果是略带方向调拉杆就可以千万别调球头!拉杆可以不完卸下来的!
K545498 终极 Fans 发消息
五指之间の爱 发表于 12-11-16 23:32
我看了一星期就忍不住了~~~买个试玩一下~~~你太厉害啦~~~能忍一年~~~

入过一辆樱花和一辆g31,开始就打算入06的,不过以前没有接触过,忍住了,没有入油车,前一阵实在是忍不住了……