公告:
精彩视频
teng 超级元老 发消息
车壳比车更抢眼
humansun 元老 Fans 发消息
icaman3000 发表于 12-11-19 16:21
哎,国产油车,新手坟墓啊,绝对断送掉你玩甲醇车的乐趣。。。哎,又一个被悲催的青年啊

什么理论吖!就那狗ri的京商有不少东西是made in china!打不着火是技术问题,就像tb卖家说的有人买个车回去打不着火就直接说是坏的,你能怎么说!rc玩的是车是技术不是靠牌子,别老灌输这种国产车子就是垃圾,新手坟墓之类的不健康思想在这坛子里!楼下的我用的也是94122没觉得那点不好,价格合适,做工用料也不错!
terry74 高级 Fans 发消息
:em06:
icaman3000 终极 Fans 发消息
humansun 发表于 12-11-30 12:31
什么理论吖!就那狗ri的京商有不少东西是made in china!打不着火是技术问题,就像tb卖家说的有人买个车回 ...

京商从来就是一台垃圾啊!没说过他好,同时总是用狭隘的名族骨气看待国产品牌,那你就是在纵容"made in china"变成劣质商品罪魁祸首!从来想着还有市场就不思进取是made in china的通病,靠外国技术做出来的高端产品永远只是老外的oem,这些不是值得骄傲的东西
你说国产好,性价比高的同时有没有想过94122出来多少年了?有为了提高性能而考虑过升级吗?有哪台车是为了于国际品牌竞争而研发的吗?难道狭隘的名族情节变成人家的生财之道泥很开心吗?难道国产rc故步自封你不用负责吗?
不敢正视对手的强大就永远不可能超越对手
最后跟你说一句车子好坏与否并不是四个轮子会动而已,把你的名族情节放开国产rc才能有未来!
humansun 元老 Fans 发消息
icaman3000 发表于 12-12-2 23:46
京商从来就是一台垃圾啊!没说过他好,同时总是用狭隘的名族骨气看待国产品牌,那你就是在纵容"made in  ...

"从来想着还有市场就不思进取是made in china的通病,靠外国技术做出来的高端产品永远只是老外的oem,这些不是值得骄傲的东西"
这句话精辟,既然你懂得这些道理,抛开民族观点,别老说国产车就是新手的坟墓,即便是烂车一台,玩好了就是技术!
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
恭喜楼主啊,好好玩把
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
五指之间の爱 发表于 12-11-16 23:36
我就是用原配的发动机~~~我发现我的问题在哪了~~~我右前轮拉杆调的短~~在左面微调直行的时候右前轮是带一 ...

哈哈,恭喜LZ啦。油车是挺折腾的,不过也可以锻炼耐性。
东油动 终极 Fans 发消息
五指之间の爱 发表于 12-11-16 23:32
我看了一星期就忍不住了~~~买个试玩一下~~~你太厉害啦~~~能忍一年~~~

我忍3年         
天黑不点灯 长老 Fans 发消息
只要喜欢就好  玩着玩着就熟悉了
头像被屏蔽