公告:
精彩视频
五指之间の爱 RC 新手 发消息
longly 发表于 12-11-19 00:16
俺左手拉引擎,右手按车子,一发力,没着,哈哈

....................我的点火器头都快别坏了~~~
睿翼 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
icaman3000 终极 Fans 发消息
哎,国产油车,新手坟墓啊,绝对断送掉你玩甲醇车的乐趣。。。哎,又一个被悲催的青年啊
五指之间の爱 RC 新手 发消息
icaman3000 发表于 12-11-19 16:21
哎,国产油车,新手坟墓啊,绝对断送掉你玩甲醇车的乐趣。。。哎,又一个被悲催的青年啊

怎么讲?我觉得挺欢乐啊~~~跑跑修修~~~

icaman3000  跑10分钟修半小时有乐趣?订个配件等两周有乐趣?  发表于 12-11-21 08:43
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
恭喜恭喜,,,,,,
大菊观 高级 Fans 发消息
当年我拿到先豪平跑 一个星期才把发动机发着

东油动  当年收了一个二手 无限久第一次着了 之后一直没着过 之后转电  发表于 13-1-23 19:50
GYCY829 金牌 Fans 发消息
这车可以装21非手拉吗?
lxg 终极 Fans 发消息
五指之间の爱 发表于 12-11-16 16:41
点火器还在充电~~~正在调试电子系统~~~询问下怎么做四轮定位?我沿着一条线慢慢推车总会发现一点点的 ...

会影响。。。会跑偏。。。暂时不要想用调车尺了,调查尺好贵。。。用遥控转向微调调一下,应该很跑直。。跑直就行了。。
benbenjuan520 元老 Fans 发消息
那灯应该是照美国无人机!这么向上照!这远灯也太远了
terry74 高级 Fans 发消息
:em11: