公告:
lh04147261452 超级元老 发消息
没玩过的总是惦记,满足一下自己的好奇心吧!
]FRN]48E8]]R)ZDK9YLQV0I.jpg MQ~@7GM7QZA@LL[_K`OX2NQ.jpg }][~C}@RU69AOTMK9261SIO.jpg NT467VZV7FV8(3HZR3PCUKU.jpg YKY[QBQ%S}1UJL5VA`CA{@I.jpg IJ~M9T){3P4_M8V[_EI~Q7F.jpg {T%F8}@KSLL7W_*`4(L.jpg X9`BXOCF%)M1I}(GAMRG}HX.jpg I2X)8AI%}{3(D~KZK[W%4`V.jpg

depin001  这11X这么眼熟呢?哈哈。Y的你们什么时候改玩MINI了啊?  发表于 12-12-29 23:32
._. 元老 Fans 发消息
好可爱的~~~车灯也很棒!!!!!!!!
飞飞帅 终极 Fans 发消息
是在家里玩的车吗?
飞飞帅 发表于 12-11-16 23:27
是在家里玩的车吗?

尽量找一些室内的地方玩,没事在家里跑跑也不错。
zhangkeyi 论坛元老 发消息
那个小青蛙很帅啊
沉默势金 论坛元老 发消息
多找几个人咱们都换M05 组个小车队
shanni1012 高级 Fans 发消息
哈 终于还是买了啊
176814228 论坛元老 发消息
:em07::em07: 都整完了呀 不错不错
sypworld 超级元老 发消息
“L408 AUE”这是块大不列颠1993-1994年间核发的民用车牌 年代和车型是对上了~~~ 可是楼主把车牌贴错了 所有的英联邦国家或地区黄色车牌都是装在车尾部的 车头是白牌{:soso_e141:}~~~~
sypworld 发表于 12-11-17 09:12
“L408 AUE”这是块大不列颠1993-1994年间核发的民用车牌 年代和车型是对上了~~~ 可是楼主把车牌贴错了 所有 ...

哦!谢谢高人指点,一会试试能不能修复!