公告:
名字不好起 金牌 Fans 发消息
lh04147261452 发表于 12-11-22 23:45
内部很素 如果OP起来的话  最起码还得2000  考虑要不要升级 原装也够玩 想看的话满足你!

谢谢LZ分享哈。。。
大庆飞小子 终极 Fans 发消息
真Q啊 小车弄的很意淫啊
长大了 终极 Fans 发消息
车灯 ,,,,,,,,,,,,,,,,
fang 高级 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07:
香烟虎 长老 Fans 发消息
车壳柱剪短些吧!!
黄仁勋 RC 新手 发消息
你有 WR8么 我新买的WR8油动 不知道这车自带的有没有过滤油的东西?还有个问题 排气管有根管子连着油箱 不知道干嘛的
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
好可爱的说  :em11::em11::em11:
lh04147261452 超级元老 发消息
黄仁勋 发表于 12-12-25 21:50
你有 WR8么 我新买的WR8油动 不知道这车自带的有没有过滤油的东西?还有个问题 排气管有根管子连着油箱 不知 ...

我的WR8是FULX  无刷版本  对油动的不了解!
黄仁勋 RC 新手 发消息
lh04147261452 发表于 12-12-25 23:12
我的WR8是FULX  无刷版本  对油动的不了解!

额 那问下专业名词 fulx啥意思 WR8电车不就一种么 难道还有有刷版本,,,

业雷  flux是无刷的意思 排气筒和油箱连接的管子是为油箱增压的 油能更好的进入气缸  发表于 13-1-27 18:04
yqh390 元老 Fans 发消息
这车家里玩挺不错的